
3,55 €
1 Litros • 3.55€ por Ltr.
Tem interesse neste produto?
Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:
Produto disponível e em stock
Leite de cabra biológico UHT: ultrapasteurizado, homogeneizado com uma percentagem de gordura natural de pelo menos 3,0% de gordura.
Sem adição de sal. O teor de sal deve-se exclusivamente à presença de sódio naturalmente presente.
Sem adição de sal. O teor de sal deve-se exclusivamente à presença de sódio naturalmente presente.
Detalhes do produto
Denominação de venda:
LEITE DE CABRA GORDO DE AGRICULTURA BIOLÓGICA
Ingredientes:
Leite* de cabra de origem biológica certificada, ultrapasteurizado, homogeneizado com uma percentagem de gordura natural de pelo menos 3,0% de gordura, estabilizador: citrato de sódio. * = de agricultura biológica
Alergénios:
Leite, incluindo lactose
Condições de Conservação:
Conservar até 25ºC.
Depois de aberto manter no frigorifico e consumir rapidamente.
Depois de aberto manter no frigorifico e consumir rapidamente.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Alemanha
Distribuído por:
Eko Vivendi Lda
Casal das Palmeiras
2665-412 Sto Estevão das Gales
Peso Líquido:
1 Litros
Declaração Nutricional Média:
| Declaração nutricional (média) por: | | 100g | | | |||
| energia | | 246kJ/59Kcal | | | |||
| lípidos | | 3,2g | | | |||
| dos quais | | | | ||||
| ácidos gordos saturados | | 2,1g | | | |||
| ácidos gordos monoinsaturados | | g | | | |||
| ácidos gordos polinsaturados | | g | | | |||
| hidratos de carbono | | 4,4g | | | |||
| dos quais | | | | ||||
| açúcares | | 4,4g | | | |||
| polióis | | g | | | |||
| amido | | g | | | |||
| fibra | | g | | | |||
| proteínas | | 3,1g | | | |||
| sal | | 0,20g | | | |||
| Cálcio | | 130mg (16% do Valor de Referência do Nutriente | | | |||
| | | | |||||
O teor de sal deve-se exclusivamente à presença de sódio naturalmente |