MENU
Toggle Nav

Miso Frasco Bio Arroz

9,40 €

390 Gramas • 24.10€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
miso (pasta fermentada de soja e arroz), em frasco, de agricultura biológica, fabricada de acordo com a tradição japonesa
Fermentação natural no mínimo de 6 meses, método artesanal ancestral japonês.
Fonte de fibra.
Alto teor de gorduras insaturadas.
Fonte de ferro, fósforo e de magnésio.
O miso é naturalmente salgado. Pode ser usado em vez do sal como condimento em: vinagretes, caldos, molhos, etc. Não adicione mais sal.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
MISO de ARROZ BIOLÓGICO pasteurizado. ISENTO DE GLÚTEN
Ingredientes:
SOJA* (francesa), arroz* redondo semi-integral (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, fermento (Aspergillus oryzae). *de agricultura biológica
Sugestões de Utilização:
Pode ser usado em patés vegetais, estufados, sopas e molhos.
Modo de Preparação:
Pode ser usado em patés vegetais, estufados, sopas e molhos.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Este é um produto obtido através da fermentação de forma artesanal, sendo assim o sabor pode variar.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
390 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por 100g:
Energia .......... 605 kJ / 145 kcal
Lípidos ........................... 6,7 g
dos quais saturados ........ 1 g
Hidratos de carbono ........... 9 g
dos quais açúcares ............ 3 g
Fibra ............................. 3,4 g
Proteínas ........................ 9,7 g
Sal ............................... 8,3 g