
9,40 €
390 Gramas • 24.11€ por Kg
Tem interesse neste produto?
Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:
Produto disponível e em stock
Fermentação natural no mínimo de 6 meses, método artesanal ancestral japonês.
Fonte de fibra.
Alto teor de gorduras insaturadas.
Fonte de ferro, fósforo e de magnésio.
O miso é naturalmente salgado. Pode ser usado em vez do sal como condimento em: vinagretes, caldos, molhos, etc. Não adicione mais sal.
Fonte de fibra.
Alto teor de gorduras insaturadas.
Fonte de ferro, fósforo e de magnésio.
O miso é naturalmente salgado. Pode ser usado em vez do sal como condimento em: vinagretes, caldos, molhos, etc. Não adicione mais sal.
Detalhes do produto
Denominação de venda:
MISO de ARROZ BIOLÓGICO pasteurizado. ISENTO DE GLÚTEN
Ingredientes:
SOJA* (francesa), arroz* redondo semi-integral (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, fermento (Aspergillus oryzae). *de agricultura biológica
Sugestões de Utilização:
Pode ser usado em patés vegetais, estufados, sopas e molhos.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Este é um produto obtido através da fermentação de forma artesanal, sendo assim o sabor pode variar.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
390 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional (média) por: | 100g |
Energia | 605kJ/145kcal |
Lípidos | 6,7g |
dos quais saturados | 1,0g |
Hidratos de carbono | 9,0g |
dos quais açúcares | 3,0g |
Fibra | 3,4g |
Proteínas | 9,7g |
Sal | 8,3g |