MENU
Toggle Nav

Gelatina Sabor Limão Light

1,59 €

30 Gramas • 53.00€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Apenas 8kcal por porção (92g).
As Gelatinas Light foram as primeiras gelatinas sem açúcar* a serem lançadas no mercado português. 0% Açúcar, Fonte de Vitamina C*, Alto Teor em Proteínas* (*Fonte: Reg. 1924/2006 e as suas alterações.)

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Preparado para Gelatina Sabor Limão Light - Contém edulcorantes
Ingredientes:
gelatina (67%), maltodextrina, fibra, reguladores de acidez (E297, E331 e E330), aroma, antioxidante (vitamina C), edulcorantes (E951 e E950) e corante (E100).
Alergénios:
Pode conter sulfitos, glúten, leite, soja, peixe, mostarda.
Advertências:
n/a
Modo de Tomar/Usar:
n/a
Menções Complementares:
Contém edulcorantes e fonte de fenilalanina.
Modo de Preparação:
Para 15g (1 saqueta): Ferva 250ml de água, verta o conteúdo de uma saqueta num recipiente e junte a água a ferver, mexa até dissolver totalmente, junte 250ml de água fria e leve ao frigorifico até adquirir consistência. Para desenformar: mergulhe a forma em água morna durante alguns segundos, lentamente solte a gelatina com uma espátula, cuidadosamente volte a forma sobre um prato.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
Condi Alimentar, S.A.
Rua do Ferro, Quinta dos Palmares - Fetais

2680-459 Camarate
Peso Líquido:
30 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100g ou 100ml Porção por 92 g
energia 1502/361 kJ/kcal 45/11 kJ/kcal
hidratos de carbono 21 g 0.6 g
açúcares 23 g 0.7 g
fibra 69 g 2.1 g
proteínas 2 g 0.09 g
sal 2.2 g <0,5 g