
0,70 €
15 Gramas • 46.67€ por Kg
Tem interesse neste produto?
Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:
Produto disponível e em stock
Fermento de centeio bio - para fazer pão de centeio
Fermento de centeio bio - uma embalagem de 15g dá para fazer 1kg de pão de centeio: experimente!
Detalhes do produto
Denominação de venda:
Fermento de centeio de agricultura biológica
Ingredientes:
Ingredientes: farinha de centeio integral*, fermento.
* de agricultura biológica
* de agricultura biológica
Modo de Preparação:
Como preparar pão de centeio:
900g de farinha de centeio, 1 pacote de fermento de centeio Vitam, 1 pacote de fermento Vitam (para pão e bolos), 670ml de água, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de mel.
Misture os ingredientes, junte água até formar uma massa compacta. Deixe a massa levedar cobrindo-a com um pano e colocando-a num sítio quente. Coza durante 1 hora a uma temperatura de 200ºC. Também pode ser usado em receitas para máquinas de fazer pão.
900g de farinha de centeio, 1 pacote de fermento de centeio Vitam, 1 pacote de fermento Vitam (para pão e bolos), 670ml de água, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de mel.
Misture os ingredientes, junte água até formar uma massa compacta. Deixe a massa levedar cobrindo-a com um pano e colocando-a num sítio quente. Coza durante 1 hora a uma temperatura de 200ºC. Também pode ser usado em receitas para máquinas de fazer pão.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Alemanha
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
15 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração Nutricional média por: | 100g |
Energia | 1413kJ / 335Kcal |
Lípidos | 1,8g |
Dos quais ácidos gordos saturados | 0,5g |
Hidratos de Carbono | 52g |
Dos quais açúcares | 1,0g |
Fibra | 14,2g |
Proteínas | 11,2g |
Sal | 0g |