MENU
Toggle Nav

Soja - Sementes Para Germinar Bio

1,95 €

90 Gramas • 21.67€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Soja (Glycine max) - Sementes para germinar de agricultura biológica
Conhecidos como «grãos milagrosos», os germinados de soja possuem propriedades importantes, são ricos em proteínas (40%) e em sais minerais.

A germinação das sementes é uma das formas mais antigas e saudáveis de alimentação. Ao germinar sementes não só se recupera o contacto com a Natureza, que atualmente parece estar perdido, como também se colhe comida sã e plena de nutrientes saudáveis, pois durante o processo de germinação o valor nutricional e de anti-oxidantes aumenta. Os rebentos da Bavicchi estão disponíveis numa vasta gama e também num vasto sabor, pois têm a vantagem de serem biológicos.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Soja (Glycine max) de agricultura biológica certificada - sementes para germinar de uso alimentar
Ingredientes:
Soja (Glycine max) - Sementes para germinar* de agricultura biológica

* Sementes para germinar de uso alimentar
Sugestões de Utilização:
Como germinar as sementes:
Deixar de molho em água durante a noite. No dia seguinte, colocar nos tabuleiros do germinador (observe a tabela em baixo - conteúdo deste pacote dá para 4 tabuleiros), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes. O método de germinação mais adequado a utilizar é o do saco de linho. Manter à temperatura ambiente e afastadas da luz solar directa. Deve regar as sementes 2 a 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 4 - 5 dias. De cada vez que regar, experimente os rebentos, para avaliar o melhor momento para colhê-los. Depois de bem secos, conservam-se no frigorífico durante 2 semanas. Antes de consumir, cozinhe os rebentos ao vapor para que fiquem tenros.
Menções Complementares:
Para aprender mais sobre os germinados, a Bavicchi tem disponível o Germinador de Rebentos de Plástico e o livro «Rebentos Saudáveis - Guia prático para criadores citadinos».
Modo de Preparação:
Como germinar as sementes:
Deixar de molho em água durante a noite. No dia seguinte, colocar nos tabuleiros do germinador (observe a tabela em baixo - conteúdo deste pacote dá para 4 tabuleiros), tendo em conta que, durante o processo de germinação, as sementes aumentarão de volume no mínimo cerca de 4 vezes. O método de germinação mais adequado a utilizar é o do saco de linho. Manter à temperatura ambiente e afastadas da luz solar directa. Deve regar as sementes 2 a 3 vezes por dia até que termine o processo de germinação, o que sucede ao fim de 4 - 5 dias. De cada vez que regar, experimente os rebentos, para avaliar o melhor momento para colhê-los. Depois de bem secos, conservam-se no frigorífico durante 2 semanas. Antes de consumir, cozinhe os rebentos ao vapor para que fiquem tenros.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
90 Gramas