Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

3,95 €
50 Gramas • 79.00€ por Kg
Produto disponível e em stock
O agar agar é um gelificante vegetal extraído das algas Gellidum com um poder gelificante 10 vezes superior aos das gelatinas animais. Em culinária é utilizado para espessar e gelificar alimentos sem adicionar sabor. Pode ser usado em doces, xaropes, ou molhos.
Ver mais
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Gelificante vegetal extraído de algas Gellidum
Ingredientes:
algas Gellidum.
Modo de Preparação:
Ferver durante 5 minutos 1 colher de chá por 250ml de líquido (água, caldo de legumes, leite, sumo), mexendo sempre para que os flocos se dissolvam. Verter a mistura para uma forma ou adicionar a uma receita. Deixar arrefecer para gelificar.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
50 Gramas