MENU
Toggle Nav

Óleo Puro De Rosa Mosqueta

6,87 €

20 ML • 343.50€ por Ltr.

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
As propriedades emolientes do Óleo de Rosa Mosqueta conferem lubrificação à pele do corpo, mantendo a sua hidratação natural.
O óleo de Rosa Mosqueta, a principal fonte para fins cosméticos, é extraído das sementes do fruto da Rosa Mosqueta. Este óleo contém altos níveis de ácidos gordos polinsaturados, linoléico, ácido oléico e linolénico.

O óleo de rosa mosqueta é um dos principais aliados da beleza natural devido ao seu grande poder de regeneração de cicatrizes da pele, manchas, estrias e rugas.

Para as mãos: O óleo de Rosa Mosqueta é um excelente hidratante para as mãos, que tendem a perder a textura com a passagem do tempo.

O óleo de Rosa Mosqueta é usado também para cotovelos, joelhos e calcanhares, evitando a tendência natural à secura dessas partes do corpo.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Cosmético
Ingredientes:
Óleo de Rosa mosqueta
Advertências:
N/A
Sugestões de Utilização:
Coloque algumas gotas nas mãos e faça uma massagem nas zonas afectadas.
Menções Complementares:
N/A
Modo de Preparação:
Coloque algumas gotas nas mãos e faça uma massagem nas zonas afectadas.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
FJCampos, Lda
Rua do Ribeirinho, 28,
1675-012 Pontinha
Peso Líquido:
20 ML