Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas.
Enviamos amostras ou ofertas com todas as encomendas.
Após saírem do nosso armazém serão entregues no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal continental.

MENU
Toggle Nav

Arroz Bio Semibranqueado

3,69 €

1 Kgs • 3.69€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Arroz Bio Italiano Extra Longo Semibranqueado 1kg
Este arroz biológico italiano é cultivado nos melhores campos de Itália, onde se conjugam métodos antigos de produção com tecnologia avançada, assegurando que as suas propriedades organolépticas se mantêm. Da variedade "ribe", os grãos deste arroz tendem a ser mais longos que os das outras espécies e mais fáceis de cozinhar.
enviar por e-mail Adicionar aos favoritos

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Arroz Bio Italiano Extra Longo Semibranqueado
Ingredientes:
Arroz Ribe*. *proveniente de agricultura biológica.

Menções Complementares:
Embalado em vácuo
Modo de Preparação:
50g por pessoa. Coloque num tacho 2 medidas de água por cada medida de arroz que pretende cozinhar e tempere com sal. Logo que a água estiver a ferver, adicione o arroz e mexa. Cozinhe em lume brando durante 18 minutos. Desligue o lume e deixe repousar durante uns instantes sem deixar cozer demais, para que os grãos fiquem soltos.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
1 Kgs

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por 100g
Energia 1483 kJ / 350 kcal
Lípidos 1,3 g
dos quais saturados 0,29 g
Hidratos de carbono 77 g
dos quais açúcares 1,2 g
Fibra 1,7 g
Proteínas 6,6 g
Sal <0,01 g