MENU
Toggle Nav

Bolachas Alfabeto Bio

4,59 €

125 Gramas • 36.72€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Bolachas redondas, com letras do alfabeto, com sumo de uva e uma mistura de cereais integrais, sementes de girassol e corintos
Com alto teor em fibra.
bolachas redondas, com letras do alfabeto, feitas com uma mistura de cereais integrais, sumo de uva e sementes de girassol.
com 5 saquetas individuais.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
BOLACHAS BIOLÓGICAS ALFABETO
Ingredientes:
farinha de TRIGO integral* 29%, farinha de TRIGO* 29%, sumo de uva concentrado* 27%, gordura de palma* 5%, óleo de girassol* 4%, flocos de AVEIA integral* 4%, sementes de girassol* 2%, levedante (bicarbonato de sódio) <1%, Tiamina (vitamina B1) <1%. *de agricultura biológica certificada.

Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija.

Advertências:
contém glúten. Recomendadas para crianças a partir dos 12 meses.
Menções Complementares:
Ricas em fibras. Apropriado para vegetarianos. Sem corantes, aromatizantes artificiais, gorduras hidrogenadas nem sal adicionado.
Condições de Conservação:
conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
125 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por: 100g 25g (1 saqueta)
Energia 1880kJ/ 446kcal 470kJ / 112kcal
Lípidos 14,6g 3,7g
dos quais saturados 3,8g 0,9g
Hidratos de carbono 67,2g 16,8g
dos quais açúcares 16,0g 4,0g
Fibra 5,6g 1,4g
Proteínas 8,7g 2,2g
Sal 0,43g 0,11g
Tiamina (vitamina B1) 1,2mg (109%*) 0,3mg (27%*)
* VRN = Valor de Referência do Nutriente