MENU
Toggle Nav

Farinha Trigo Espelta Tipo 1050 Bio

5,20 €

1 Kgs • 5.20€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos
*de acordo com a classificação na Alemanha.


A farinha de trigo espelta Tipo 1050 corresponde a cerca de 83% de trigo espelta integral.


Detalhes do produto

Denominação de venda:
Farinha de trigo Espelta (tipo 1050*) biológica, para usos culinários
Ingredientes:
Farinha de trigo espelta de agricultura biológica e bio-dinâmica, tipo 1050*. DE-BIO-007 Agricultura UE

*de acordo com a classificação na Alemanha.

Contém glúten.











Alergénios:
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Sugestões de Utilização:
Sugestão de receita:


Pãezinhos com alho e ervas -
Ingredientes: 500g de farinha espelta tipo 1050, 1/2 cubo de fermento fresco (21g) ou 1 saqueta que fermento seco, 275ml de água morna, 1 colher de sopa de sal, 3 dentes de alho esmagados, 2 colheres de sopa de endro picado, 1 colher de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa de óleo.
Preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãzinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos.
Modo de Preparação:
Sugestão de receita:


Pãezinhos com alho e ervas -
Ingredientes: 500g de farinha espelta tipo 1050, 1/2 cubo de fermento fresco (21g) ou 1 saqueta que fermento seco, 275ml de água morna, 1 colher de sopa de sal, 3 dentes de alho esmagados, 2 colheres de sopa de endro picado, 1 colher de sopa de salsa picada, 2 colheres de sopa de óleo.
Preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãzinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE - Alemanha
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
1 Kgs

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por 100g
Energia 1475kJ / 348kcal
Lípidos 2,1g
Hidratos de carbono 68,2g
Proteínas 11,6g