MENU
Toggle Nav

Farinha Arroz Integral Bio Sem Glúten

3,60 €

500 Gramas • 7.20€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Para vários usos culinários.
Ideal para todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas, pudins, etc..

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Farinha de arroz integral biológica isenta de glúten
Ingredientes:
farinha de arroz integral de agricultura biológica e biodinâmica. DE-BIO-007 Agricultura UE.





Sugestões de Utilização:
Sugestão de receitas: Pudim de Arroz Rápido com Canela e Açúcar (2 pessoas) - Ingredientes: 500 ml de leite ou 350 ml de bebida de soja, 50 g de farinha de arroz, 1 a 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha de bourbon, manteiga, canela e açúcar. Preparação: Misturar a farinha de arroz, o açúcar, o sal e a baunilha de bourbon com metade do leite, mexendo bem para ficar sem grumos. Levar o restante leite ao lume até ferver. Em seguida, adicionar a mistura de farinha de arroz ao leite que está ao lume, mexendo enquanto coze até que surjam bolhas. Servir com manteiga derretida, canela e açúcar. Também é muito saboroso com ginjas em calda.

Muffins de Maçã e Arroz: Ingredientes: 250 g de farinha de arroz integral, 60 g de farinha de avelã, 2 colheres de chá de fermento, 2 ovos, ½ colher de chá de canela, 1 pitada de sal, 115 g de agave ou de açúcar, 180 g de puré de maçã, 2 colheres de sopa de óleo de girassol, 50 ml de bebida de arroz, 1 pitada de baunilha de bourbon moída, 75 g de sultanas Preparação: Misturar a farinha de arroz, a farinha de avelã, o fermento e as sultanas. Misturar os restantes ingredientes com uma vara de arames, adicionando em seguida a mistura de farinha. Verter a massa em 12 formas de muffins e levar a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Se desejar fazer muffins com um sabor mais frutado, utilizar maçã fresca cortada em pequenos pedaços.

Modo de Preparação:
Sugestão de receitas: Pudim de Arroz Rápido com Canela e Açúcar (2 pessoas) - Ingredientes: 500 ml de leite ou 350 ml de bebida de soja, 50 g de farinha de arroz, 1 a 2 colheres de açúcar, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha de bourbon, manteiga, canela e açúcar. Preparação: Misturar a farinha de arroz, o açúcar, o sal e a baunilha de bourbon com metade do leite, mexendo bem para ficar sem grumos. Levar o restante leite ao lume até ferver. Em seguida, adicionar a mistura de farinha de arroz ao leite que está ao lume, mexendo enquanto coze até que surjam bolhas. Servir com manteiga derretida, canela e açúcar. Também é muito saboroso com ginjas em calda.

Muffins de Maçã e Arroz: Ingredientes: 250 g de farinha de arroz integral, 60 g de farinha de avelã, 2 colheres de chá de fermento, 2 ovos, ½ colher de chá de canela, 1 pitada de sal, 115 g de agave ou de açúcar, 180 g de puré de maçã, 2 colheres de sopa de óleo de girassol, 50 ml de bebida de arroz, 1 pitada de baunilha de bourbon moída, 75 g de sultanas Preparação: Misturar a farinha de arroz, a farinha de avelã, o fermento e as sultanas. Misturar os restantes ingredientes com uma vara de arames, adicionando em seguida a mistura de farinha. Verter a massa em 12 formas de muffins e levar a cozer no forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Se desejar fazer muffins com um sabor mais frutado, utilizar maçã fresca cortada em pequenos pedaços.

Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por: 100g
Energia 1490kJ/352kcal
Lípidos 2,2g
dos quais
--- saturados 0,6g
Hidratos de carbono 74,1g
dos quais
--- açúcares 0,7g
Fibra 2,2g
Proteínas 7,8g
Sal 0,03g