MENU
Toggle Nav

Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Glúten

3,90 €

500 Gramas • 7.80€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Para usos culinários.
Ideal para todo o tipo de culinária: bolos, cozinhados no forno, papas, pudins, etc..

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Farinha Trigo-Sarraceno Integral biológica isenta de glúten
Ingredientes:
farinha de trigo-sarraceno integral de agricultura biológica. DE-BIO-007 Agricultura UE







Alergénios:



Sugestões de Utilização:

Modo de Preparação:
Sugestão de receitas:


Crepes de trigo-sarraceno (2 pessoas) -
Ingredientes: 100 g de farinha de trigo-sarraceno, 80 g de farinha de arroz, 300 ml de água (ou bebida de arroz ou leite, caso desejar adicionar mais sabor à receita), 3 ovos, 1 colher de chá de sal, 1 pitada de noz-moscada, 1 pitada de pimenta branca, manteiga ou um óleo neutro para fritar os crepes.
Preparação: Misturar a farinha, os ovos, o sal, as especiarias e cerca de metade do líquido com a vara de arames até obter uma massa suave. Adicionar o restante líquido. Fritar pequenas porções de massa, de ambos os lados, numa frigideira em lume médio até que fiquem estaladiços.
Dica: Pode acompanhar com queijo Gouda ralado, tiras de alho-francês e pimenta fresca moída. Também pode acompanhar com uma salada.

- Muffins de Avelã, Trigo-sarraceno e Bagas (cerca de 18 muffins):
Ingredientes: 1 ovo, 100 ml de óleo neutro (como o óleo de girassol), 250 g de iogurte, 150 g de amido de milho, 110 g de farinha de trigo-sarraceno, 3 colheres de chá de fermento, ½ colher de chá de canela, 60 g de avelãs cortadas, 180 g de açúcar, 1 pacotinho de açúcar baunilhado, 100g de framboesas congeladas (ou mirtilos ou mistura de bagas)
Preparação: Misturar o ovo, o óleo e o iogurte com uma vara de arames. Misturar os ingredientes secos, adicionando em seguida, esta mistura à mistura anterior. Por fim, adicionar os frutos congelados. Verter a massa em formas de muffins e levar ao forno pré-aquecido a 175ºC a cozer durante cerca de 30 - 35 minutos. Se desejar utilizar bagas frescas, diminua o tempo de cozedura em cerca de 5 - 10 minutos.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1531kJ/361kcal
lípidos 2,7g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 71g
dos quais açúcares 0,4g
Fibra 3,6g
Proteínas 12g
Sal <0,01g