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Preparado Para Bolo De Chocolate Bio

3,45 €

425 Gramas • 8.12€ por Kg

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Produto disponível e em stock
Sem lactose (<0,1g/100g)
Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozedura: cerca de 65 a 75 minutos
Preparado para uma forma tipo bolo inglês ou para forma redonda com orifício no meio
Para que possa fazer o seu bolo de chocolate em casa... com a qualidade da agricultura biológica.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Preparado para bolo de chocolate de agricultura biológica
Ingredientes:
farinha de trigo tipo 550*, açúcar de cana*, lascas de chocolate preto* 15% (açúcar de cana*, pasta de cacau*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de girassol*), amido de milho*, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: monotartarato de potássio, amido de milho*), cacau em pó* 3%, farinha de cevada torrada*, malte de cevada*, canela*, sal marinho. * Ingredientes de agricultura biológica (DE-BIO-007 Agricultura EU / não UE).

Contém glúten.





Alergénios:
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, proteína do leite e sésamo.





Sugestões de Utilização:
PREPARAÇÃO

Preparação com leite e ovo: 3 ovos, 110g de manteiga e 130ml de leite.

1 - Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).

2 - Coloque o conteúdo do pacote numa taça.

3 - Adicione 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.

4 - Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.

5 - Distribua a massa numa forma untada - forma tipo bolo inglês (26cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 26 cm de diâmetro).

6 - Alise a superfície e deixe cozer no forno durante cerca de 65 minutos.

7 - Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

Notas: Pode usar margarina em vez de manteiga. Pode usar bebida de soja em vez de leite de vaca.



Preparação vegan: 150g de margarina e 150ml de água.

1 - Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).

2 - Coloque o conteúdo do pacote numa taça.

3 - Adicione 150g de margarina derretida e 150ml de água fria.

4 - Bata com uma batedeira até obter uma massa homogénea.

5 - Distribua a massa numa forma untada - forma tipo bolo inglês (26cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 26 cm de diâmetro).

6 - Alise a superfície e deixe cozer no forno durante cerca de 65 minutos.

7 - Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

Notas: Não substitua a margarina por manteiga! Pode usar bebida de soja em vez de água.



Muffins - A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.



Waffeln - Aumente a quantidade de leite para 250 ml. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.



Base de fruta - Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas - com e sem ovo.



Variações - Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.
Modo de Preparação:
Sugestões de preparação:

Preparação com ovo: 3 ovos, 110g de manteiga e 130ml de leite.

1 - Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).

2 - Coloque o conteúdo do pacote numa taça.

3 - Adicione 3 ovos, 110g de manteiga amolecida e 130ml de leite.

4 - Bata com uma batedeira até obter uma massa suave.

5 - Distribua a massa numa forma untada - forma tipo bolo inglês (26cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 26 cm de diâmetro).

6 - Alise a superfície e deixe cozer no forno durante cerca de 65 minutos.

7 - Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

Notas: Pode usar margarina em vez de manteiga. Pode usar bebida de arroz, bebida de aveia ou bebida de soja em vez de leite de vaca.



Preparação sem ovo: 150g de margarina e 150ml de água.

1 - Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).

2 - Coloque o conteúdo do pacote numa taça.

3 - Adicione 150g de margarina derretida e 150ml de água fria.

4 - Bata com uma batedeira até obter uma massa suave.

5 - Distribua a massa numa forma untada - forma tipo bolo inglês (25cm) ou uma forma redonda com furo no meio (com 22 cm de diâmetro).

6 - Alise a superfície e deixe cozer no forno durante cerca de 65 minutos.

7 - Deixe o bolo arrefecer cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

Notas: Não substitua a margarina por manteiga! Pode usar bebida de arroz, bebida de aveia ou bebida de soja em vez de água.



Muffins - A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.



Waffeln - Aumente a quantidade de leite para 250 ml. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.



Base de fruta - Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas - com e sem ovo.



Variações - Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.

Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
425 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por 100g de preparado:
Energia 1601kJ/378kcal
Lípidos 4,7g
dos quais saturados 2,6g
Hidratos de carbono 75g
dos quais açúcares 36g
Fibra 3,9g
Proteínas 6,7g
Sal 0,90g