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Preparado Para Biscoitos De Aveia Bio Sem Glúten

3,25 €

400 Gramas • 8.13€ por Kg

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Produto disponível e em stock
Para preparar 2 x 12 biscoitos de aveia grandes ou 2 x 40 biscoitos de aveia pequenos
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: 12 a 18 minutos


Para que possa fazer os seus biscoitos de aveia em casa... com a qualidade da agricultura biológica.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Preparado para biscoitos de aveia de agricultura biológica, isentos de glúten
Ingredientes:
flocos de AVEIA* isentos de glúten 45%, açúcar de cana*, farinha de arroz*, farinha de milho*, baunilha*, sal marinho. *de agricultura biológica.

Alergénios:
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, frutos de casca rija e sésamo.



Sugestões de Utilização:
Sugestões de preparação:

- Preparação com ovo:

Ingredientes (Para 12 biscoitos de aveia ou 40 mini biscoitos de aveia): 1 pacote de preparado (200g), 1 ovo, 80g de manteiga amolecida,

Ingredientes (Para 24 biscoitos de aveia ou 80 mini biscoitos de aveia): 2 pacotes de preparado (400g), 2 ovos, 160g de manteiga amolecida.

- Preparação:

1 - Colocar o preparado, os ovos e a manteiga amolecida numa taça.

2 - Amassar com a mão ou com a batedeira até obter uma massa suave.

3 - Formar pequenas bolinhas de massa na quantidade desejada com a ajuda de 1 colher de chá (mini biscoitos) ou de 1 colher de sopa (biscoitos).

4 - Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal com um 1 cm de distância entre elas e alise, dando a forma de biscoito.

5 - Colocar no forno (de resistências superior e inferior) pré-aquecido a 190ºC dependendo do tamanho do biscoito, durante 12 a 18 minutos até obter uma cor dourada. Os biscoitos inicialmente são moles e só ficam mais firmes após terem arrefecido. Dica: Pode substituir a manteiga por margarina.



- Preparação sem ovo: Ingredientes (Para 12 biscoitos de aveia ou 40 mini biscoitos de aveia): 1 pacote de preparado (200g), 50g de iogurte de soja, 80g de margarina amolecida (ou manteiga),

Ingredientes (Para 24 biscoitos de aveia ou 80 mini biscoitos de aveia): 2 pacotes de preparado (400g), 100g de iogurte de soja, 160g de margarina amolecida (ou manteiga).

- Preparação:

1 - Colocar o preparado, o iogurte de soja e a margarina numa taça.

2 - Amassar com a mão ou com a batedeira até obter uma massa suave.

3 - Formar pequenas bolinhas de massa na quantidade desejada com a ajuda de 1 colher de chá (mini biscoitos) ou de 1 colher de sopa (biscoitos).

4 - Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal com um 1 cm de distância entre elas e alise, dando a forma de biscoito.

5 - Colocar no forno (de resistências superior e inferior) pré-aquecido a 190ºC dependendo do tamanho do biscoito, durante 12 a 18 minutos até obter uma cor dourada. Os biscoitos inicialmente são moles e só ficam mais firmes após terem arrefecido. Dica: Pode substituir o iogurte de soja por iogurte de leite de vaca.



- Variações: Colocar 1 pacote de preparado (200g) com 1 ovo e 80g de manteiga amolecida ou 50g de iogurte de soja e 80g de margarina amolecida numa taça. Adicione as variações. Continue como descrito acima no ponto 2.

- Biscoitos de Aveia e Avelãs: Adicione 50g de avelãs picadas à massa.

- Biscoitos com pepitas de chocolate: Adicione 50g de pedaços ou pepitas de chocolate à massa.

- Chocolate Duplo: Adicione 1 colher de sopa de cacau ao preparado e 50g de pedaços ou pepitas de chocolate à massa.

- Biscoitos de Canela e Passas: Adicione 50g de passas e ½ colher de chá de canela à massa.

- Fatias de Aveia e Tâmaras: Derreta 100g de manteiga numa panela e acrescenta 75ml de água. Adicione ambos os pacotes de preparado (400g), 50g de tâmaras em pedaços e uma pitada de canela e mexa com uma colher de pau. Distribua a massa numa forma redonda com 26cm de diâmetro untada e pressione bem. Se necessário pressionar com uma colher de sopa humedecida. Coloque no forno (de resistências superior e 1inferior) pré-aquecido a 200 ºC e deixar cozer durante 25 minutos. Deixe arrefecer e cortar em pedaços com uma faca afiada. Dica: Deixe arrefecer bem e armazene os biscoitos ou as fatias de aveia e tâmaras numa caixa.

Modo de Preparação:
Sugestões de preparação:

- Preparação com ovo:

Ingredientes (Para 12 biscoitos de aveia ou 40 mini biscoitos de aveia): 1 pacote de preparado (200g), 1 ovo, 80g de manteiga amolecida,

Ingredientes (Para 24 biscoitos de aveia ou 80 mini biscoitos de aveia): 2 pacotes de preparado (400g), 2 ovos, 160g de manteiga amolecida.

- Preparação:

1 - Colocar o preparado, os ovos e a manteiga amolecida numa taça.

2 - Amassar com a mão ou com a batedeira até obter uma massa suave.

3 - Formar pequenas bolinhas de massa na quantidade desejada com a ajuda de 1 colher de chá (mini biscoitos) ou de 1 colher de sopa (biscoitos).

4 - Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal com um 1 cm de distância entre elas e alise, dando a forma de biscoito.

5 - Colocar no forno (de resistências superior e inferior) pré-aquecido a 190ºC dependendo do tamanho do biscoito, durante 12 a 18 minutos até obter uma cor dourada. Os biscoitos inicialmente são moles e só ficam mais firmes após terem arrefecido. Dica: Pode substituir a manteiga por margarina.



- Preparação sem ovo: Ingredientes (Para 12 biscoitos de aveia ou 40 mini biscoitos de aveia): 1 pacote de preparado (200g), 50g de iogurte de soja, 80g de margarina amolecida (ou manteiga),

Ingredientes (Para 24 biscoitos de aveia ou 80 mini biscoitos de aveia): 2 pacotes de preparado (400g), 100g de iogurte de soja, 160g de margarina amolecida (ou manteiga).

- Preparação:

1 - Colocar o preparado, o iogurte de soja e a margarina numa taça.

2 - Amassar com a mão ou com a batedeira até obter uma massa suave.

3 - Formar pequenas bolinhas de massa na quantidade desejada com a ajuda de 1 colher de chá (mini biscoitos) ou de 1 colher de sopa (biscoitos).

4 - Coloque as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal com um 1 cm de distância entre elas e alise, dando a forma de biscoito.

5 - Colocar no forno (de resistências superior e inferior) pré-aquecido a 190ºC dependendo do tamanho do biscoito, durante 12 a 18 minutos até obter uma cor dourada. Os biscoitos inicialmente são moles e só ficam mais firmes após terem arrefecido. Dica: Pode substituir o iogurte de soja por iogurte de leite de vaca.



- Variações: Colocar 1 pacote de preparado (200g) com 1 ovo e 80g de manteiga amolecida ou 50g de iogurte de soja e 80g de margarina amolecida numa taça. Adicione as variações. Continue como descrito acima no ponto 2.

- Biscoitos de Aveia e Avelãs: Adicione 50g de avelãs picadas à massa.

- Biscoitos com pepitas de chocolate: Adicione 50g de pedaços ou pepitas de chocolate à massa.

- Chocolate Duplo: Adicione 1 colher de sopa de cacau ao preparado e 50g de pedaços ou pepitas de chocolate à massa.

- Biscoitos de Canela e Passas: Adicione 50g de passas e ½ colher de chá de canela à massa.

- Fatias de Aveia e Tâmaras: Derreta 100g de manteiga numa panela e acrescenta 75ml de água. Adicione ambos os pacotes de preparado (400g), 50g de tâmaras em pedaços e uma pitada de canela e mexa com uma colher de pau. Distribua a massa numa forma redonda com 26cm de diâmetro untada e pressione bem. Se necessário pressionar com uma colher de sopa humedecida. Coloque no forno (de resistências superior e 1inferior) pré-aquecido a 200 ºC e deixar cozer durante 25 minutos. Deixe arrefecer e cortar em pedaços com uma faca afiada. Dica: Deixe arrefecer bem e armazene os biscoitos ou as fatias de aveia e tâmaras numa caixa.

Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
400 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por 100g de preparado:
Energia 1613kJ/381kcal
Lípidos 3,2g
dos quais saturados 0,6g
Hidratos de carbono 78g
dos quais açúcares 35g
Fibra 4,9g
Proteínas 7,6g
Sal 0,10g