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Preparado Para Bolo Trigo Espelta+Limão Bio

4,88 €

485 Gramas • 10.06€ por Kg

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Para que possa fazer os seus bolos de trigo espelta e limão em casa, com a qualidade da agricultura biológica.

Embalagem com: 385g de mistura base para bolo, cobertura açucarada: 100g de açúcar de cana em pó, 1 frasco de óleo de limão

Preparado para uma forma tipo bolo inglês ou para forma redonda com orifício no meio

Tempo de preparação: 5 minutos
Tempo de cozedura: 60 minutos

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Preparado para bolo de trigo espelta e limão, com cobertura açúcarada, biológico
Ingredientes:
Ingredientes da mistura base do bolo: farinha de trigo espelta tipo 630* (59%), açúcar de cana*, amido de milho*, fermento em pó (levedante: hidrogenocarbonato de sódio, acidificante: monotartarato de potássio, amido de milho*), farinha de espelta tostado* 0,4%, malte de cevada*, sal marinho, óleo de limão* (1ml).

Ingredientes da cobertura: açúcar de cana em pó*. * Ingredientes de agricultura biológica (DE-BIO-007 Agricultura UE / não UE).



Contém glúten.

Alergénios:
Contém glúten. Pode conter vestígios de sésamo.



Sugestões de Utilização:
Sugestões de preparação:

Preparação com ovo: 3 ovos, 110g de manteiga, 100ml de leite.

1 - Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).

2 - Coloque o conteúdo do pacote maior (preparado para bolo) numa taça.

3 - Adicione 3 ovos, 110g de manteiga amolecida, 100ml de leite e cerca de 2/3 de óleo de limão.

4 - Bata com a batedeira até obter uma massa suave.

5 - Distribua a massa numa forma untada - forma redonda com furo no meio (com 26 cm de diâmetro), forma tipo bolo inglês (25cm) ou forma redonda (com 24 cm de diâmetro).

6 - Alise a superfície e coloque no forno durante de cerca de 60 minutos. No caso de usar a forma redonda são suficientes 35 minutos de cozedura. Se a forma não tiver revestimento anti-aderente o tempo de cozedura pode ser prolongado.

7 - Deixe o bolo arrefecer durante cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

8 - Misture o conteúdo do pacote pequeno (açúcar em pó para a cobertura) com 2 colheres de sopa de água morna (em alternativa pode usar sumo de limão) e com o restante óleo de limão para obter uma cobertura para o bolo.

Notas: Pode usar margarina em vez de manteiga. Pode usar bebida de arroz, bebida de aveia ou bebida de soja em vez de leite de vaca.



Preparação sem ovo: 150g de margarina, 150ml de água

1 - Pré-aqueça o forno (de resistências superior e inferior) a 175ºC. Não utilize a circulação de ar (no caso de forno de convecção).

2 - Coloque o conteúdo do pacote maior (preparado para bolo) numa taça.

3 - 150g de margarina derretida, 150ml de água morna e cerca de 2/3 de óleo de limão.

4 - Bata com a batedeira até obter uma massa suave.

5 - Distribua a massa numa forma untada - forma redonda com furo no meio (com 22 cm de diâmetro), forma tipo bolo inglês (25cm) ou forma redonda (com 24 cm de diâmetro).

6 - Alise a superfície e coloque no forno durante de cerca de 60 minutos. No caso de usar a forma redonda são suficientes 35 minutos de cozedura. Se a forma não tiver revestimento anti-aderente o tempo de cozedura pode ser prolongado.

7 - Deixe o bolo arrefecer durante cerca de 15 minutos antes de retirá-lo da forma.

8 - Misture o conteúdo do pacote pequeno (açúcar em pó para a cobertura) com 2 colheres de sopa de água morna (em alternativa pode usar sumo de limão) e com o restante óleo de limão para obter uma cobertura para o bolo.

Notas: Não substitua a margarina por manteiga! Pode usar bebida de arroz, bebida de aveia ou bebida de soja em vez de água.



Muffins - A partir da receita de massa com ovo pode obter 12 Muffins e da massa sem ovo, 10 Muffins. O tempo de cozedura é de 25 minutos.

Waffeln - Aumente a quantidade de leite para 250 ml. Coloque uma colherada na máquina de Waffeln e deixe cozer. Utilize apenas a receita com ovo para fazer os Waffeln.



Base de fruta - Coloque cerca de 1cm de massa de espessura num tabuleiro com papel vegetal e guarneça com fruta. Pode fazer ambas as receitas - com e sem ovo.



Variações - Pode também utilizar frutos de casca rija, passas ou fruta. Pode decorar o bolo com nata, cobertura de açúcar ou creme de manteiga.



Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
485 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100g preparado base sem cobertura
Energia 1512kJ/356kcal
Lípidos 0,8g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 78g
dos quais açúcares 30g
Fibra 2,4g
Proteínas 7,5g
Sal 0,85g