MENU
Toggle Nav

Chocolate Preto Culinária 70% Cacau Bio Fair Trade

4,38 €

200 Gramas • 21.90€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Chocolate Bio e de Comércio Justo elaborado por mestres chocolateiros de qualidade e sabor excecional
Cacau: 70% mínimo

A Kaoka é atualmente uma marca de referência no fabrico de chocolates biológicos Fair Trade (comércio justo).

Os mestres chocolateiros desta marca francesa utilizam há mais de 20 anos ingredientes provenientes de comércio justo e de origem biológica para obter chocolates de qualidade e sabor excecional. Experimente!

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Chocolate preto culinária biológico e de comércio justo
Ingredientes:
pasta de cacau Equador*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, emulsionante: lecitina de girassol, extrato de baunilha*. *Ingredientes de agricultura biológica certificada por Ecocert FR-BIO-01 Agricultura não-UE. Ingredientes provenientes de comércio justo.

Cacau: 70% mínimo



Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, de glúten e de leite.
Condições de Conservação:
Conservar em local seco e fresco, entre 15 e 18°C.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
200 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por 100ml:
Energia 2411 kJ / 581 kcal
Lípidos 43 g
dos quais saturados 26 g
Hidratos de carbono 35 g
dos quais açúcares 31 g
Fibra 10,5 g
Proteínas 8,3 g
Sal 0,01 g