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Farinha De Tapioca Sem Glúten

8,30 €

500 Gramas • 16.60€ por Kg

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Produto disponível e em stock
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
Ideal para engrossar sopas e molhos e pudins.

Também é excelente para panificação.

Dica: como um substituto de amido de milho, use 2 colheres de sopa de farinha de tapioca por cada colher de amido de milho.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
FARINHA DE TAPIOCA SEM GLÚTEN
Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e soja.

Sugestões de Utilização:
Sugestão de receita: Pão de arroz e de grão-de-bico (para máquina de pão)

Ingredientes: 3 ovos, ligeiramente batidos, 1 colher de chá de vinagre de sidra, 45ml de azeite, 300ml de água, ¼ de colher de sopa de extrato de aroma de ácer (opcional), 120g de farinha de grão-de-bico, 160g de farinha de arroz, 60g de farinha de tapioca, 65g de amido de milho, 4 colheres de chá de goma xantana, 40g de açúcar mascavado, 1 ½ de colher de chá de sal, 1 colher de sopa de substituto de ovo (opcional), 55g de leite em pó, 2 ¼ de colher de chá de fermento seco ativo. Preparação: Misture os ingredientes líquidos e verta cuidadosamente para o recipiente da máquina de fazer pão. Meça os ingredientes secos e misture bem. Adicione no recipiente. Selecione o ciclo normal da máquina e inicie o ciclo. Depois da mistura, com auxílio de uma espátula de borracha, ajude a que todos os ingredientes sejas misturados na massa e que não fique nada nas paredes do recipiente. Quando o ciclo de pão estiver completo, retire o recipiente da máquina. Vire o recipiente ao contrário e agite suavemente para remover o pão. Deixe arrefecer numa grelha antes de o cortar.









Modo de Preparação:
Sugestão de receita: Pão de arroz e de grão-de-bico (para máquina de pão)

Ingredientes: 3 ovos, ligeiramente batidos, 1 colher de chá de vinagre de sidra, 45ml de azeite, 300ml de água, ¼ de colher de sopa de extrato de aroma de ácer (opcional), 120g de farinha de grão-de-bico, 160g de farinha de arroz, 60g de farinha de tapioca, 65g de amido de milho, 4 colheres de chá de goma xantana, 40g de açúcar mascavado, 1 ½ de colher de chá de sal, 1 colher de sopa de substituto de ovo (opcional), 55g de leite em pó, 2 ¼ de colher de chá de fermento seco ativo. Preparação: Misture os ingredientes líquidos e verta cuidadosamente para o recipiente da máquina de fazer pão. Meça os ingredientes secos e misture bem. Adicione no recipiente. Selecione o ciclo normal da máquina e inicie o ciclo. Depois da mistura, com auxílio de uma espátula de borracha, ajude a que todos os ingredientes sejas misturados na massa e que não fique nada nas paredes do recipiente. Quando o ciclo de pão estiver completo, retire o recipiente da máquina. Vire o recipiente ao contrário e agite suavemente para remover o pão. Deixe arrefecer numa grelha antes de o cortar.









Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
E.U.A.
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por:
100g
1 Porção (30g)
Energia
1046 kJ / 250 kcal
418 kJ/ 100 kcal
Lípidos
0g
0g
dos quais saturados
0g
0g
Hidratos de carbono
65g
26g
dos quais açúcares
0g
0g
Fibra
0g
0g
Proteínas
0g
0g
Sal
0g
0g
Esta embalagem contém 16 porç