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Farinha De Sorgo Integral Sem Glúten

7,89 €

500 Gramas • 15.78€ por Kg

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Produto disponível e em stock
Ideal para panificação, bolos e bolachas.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
FARINHA DE SORGO INTEGRAL SEM GLÚTEN
Alergénios:
Pode conter vestígios de frutos de casca rija e soja.

Sugestões de Utilização:
Sugestão de receita: Bolo sem glúten

Ingredientes: 200g de farinha de arroz branco, 70g de farinha de sorgo, 30g de amido de milho, 2 colheres de chá fermento em pó, 1 colher de chá de goma xantana, 225g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200g de açúcar, 4 Ovos, 2 colheres de chá de baunilha.

Preparação: Bata a manteiga até ficar cremosa e suave. Adicione o açúcar à manteiga e bata, cerca de 5 minutos, até obter um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando à medida que adiciona cada ovo. Adicione a baunilha e bata até ficar completamente incorporada. Numa tigela, misture as farinhas, amido de milho, goma xantana e o fermento em pó e misture bem com uma batedeira. Adicione os ingredientes secos à mistura e bata até ficar completamente misturado. Unte uma forma de pão (23 x 13 x 8 cm) e adicione a massa. Leve ao forno a 175ºC durante 60 minutos. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Retire o bolo da forma e deixe arrefecer completamente.

Modo de Preparação:
Sugestão de receita: Bolo sem glúten

Ingredientes: 200g de farinha de arroz branco, 70g de farinha de sorgo, 30g de amido de milho, 2 colheres de chá fermento em pó, 1 colher de chá de goma xantana, 225g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200g de açúcar, 4 Ovos, 2 colheres de chá de baunilha.

Preparação: Bata a manteiga até ficar cremosa e suave. Adicione o açúcar à manteiga e bata, cerca de 5 minutos, até obter um creme. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando à medida que adiciona cada ovo. Adicione a baunilha e bata até ficar completamente incorporada. Numa tigela, misture as farinhas, amido de milho, goma xantana e o fermento em pó e misture bem com uma batedeira. Adicione os ingredientes secos à mistura e bata até ficar completamente misturado. Unte uma forma de pão (23 x 13 x 8 cm) e adicione a massa. Leve ao forno a 175ºC durante 60 minutos. Deixe arrefecer durante 10 minutos. Retire o bolo da forma e deixe arrefecer completamente.

Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
E.U.A.
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por:
100g
1 Porção (40g)
Energia
1465 kJ / 350 kcal
586 kJ/ 140 kcal
Lípidos
3g
1g
dos quais saturados
0g
0g
Hidratos de carbono
74g
29g
dos quais açúcares
0,4g
0,2g
Fibra
9g
4g
Proteínas
12g
5g
Sal
0g
0g
Esta embalagem contém 10 porçõ