Sabemos como é importante que o essencial chegue a todos. Por isso estamos a trabalhar 24 sobre 24 horas para prepararmos o mais rápido possível as suas encomendas.
No entanto, devido ao fluxo de encomendas, alertamos para a possibilidade de as mesmas demorarem um pouco mais que o habitual. Estimamos entregas numa semana. Obrigado.
MENU
Toggle Nav

Ervilhas Bio

2,99 €

500 Gramas • 5.98€ por Kg

Produto disponível e em stock
A ervilha foi inicialmente cultivada na Ásia Central, tendo também sido cultivado no Oriente Médio, Mediterrâneo e Etiópia. A domesticação da ervilha deu-se há cerca de 10.000 anos atrás.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Ervilhas secas partidas de agricultura biológica
Ingredientes:
Ervilhas partidas

FR-BIO-01

Agricultura

UE / Não UE

Alergénios:
Pode conter vestígios de: Glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

Advertências:
Embalado em atmosfera protetora.
Sugestões de Utilização:
As ervilhas partidas podem ser utilizadas para fazer deliciosos purés e sopas ou ser adicionadas ao arroz integral ou a vários legumes cozidos, ao estilo indiano, com várias especiarias (açafrão, cominhos ou garam masala). Também podem ser utilizadas para confeccionar bolos ou gratinados com cereais e legumes.



Modo de Preparação:
Ponha as ervilhas de molho durante, no mínimo, 1 hora. Deite a água fora e cozinhe durante 45 minutos em lume brando, com 2,5 vezes o seu volume em água com sal.
Para facilitar a digestão, adicione à água de cozedura algumas sementes de cominho, erva-doce, funcho ou algas de kombu.
Condições de Conservação:
Após abertura, conservar em local fresco e seco.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Itália
Distribuído por:
DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,424 kJ / 336 kcal
Lípidos 1,2 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 53,5 g
- dos quais açúcares 8,0 g
Fibra 6,9 g
Proteínas 24,6 g
Sal 0,038 g