MENU
Toggle Nav

Cacau Magro Em Pó Bio

3,99 €

200 Gramas • 19.95€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Alto teor em fibra e proteínas
Ideal para dissolver no leite. Pode ainda ser utilizado em bolos ou sobremesas.
Após a colheita, os grãos de cacau fresco são separados a partir do fruto.
De seguida o grão é fermentado, seco, limpo e torrado. A polpa de cacau é extraída através de prensagem hidráulica, é moída obtendo-se assim o cacau magro em pó.
Sem adição de açúcares (contém açúcares naturalmente presentes)

Detalhes do produto

Denominação de venda:
CACAU MAGRO EM PÓ BIOLÓGICO
Ingredientes:
cacau magro em pó*. *proveniente de agricultura biológica PT-BIO-03 . Manteiga de cacau: 10% mínimo.

Alergénios:
Pode conter vestígios de soja, amêndoas e leite e sésamo.

Sugestões de Utilização:
Ideal para dissolver no leite. Pode ainda ser utilizado em bolos ou sobremesas.
Modo de Preparação:
Ideal para dissolver no leite. Pode ainda ser utilizado em bolos ou sobremesas.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
200 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por 100g
Energia 1333kJ / 322 kcal
Lípidos 11g
dos quais saturados 6,95g
Hidratos de carbono 14g
dos quais açúcares 0,9g
Fibra 42,6g
Proteínas 20,4g
Sal 0,05g