MENU
Toggle Nav

Agar Agar Bio Pó

4,15 €

30 Gramas • 138.33€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Gelificante vegetal para pratos salgados, terrines vegetais, cremes de fruta para barrar, coberturas para bolos, sobremesas de fruta, etc. A alternativa perfeita para a gelatina de origem animal. Não contém conservantes e tem um sabor neutro.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Agar agar gelificante vegetal biológico em pó
Ingredientes:
gelificante: ágar-ágar*.

*Proveniente de agricultura biológica certificada

Alergénios:
Pode conter vestígios de amêndoas, mostarda e de soja.
Modo de Preparação:
2 g (aprox. 1 colher de chá rasa). O Gelificante Rápido de Ágar-ágar equivale a cerca de 6 folhas de gelatina e pode usar-se para 500 ml de líquido.



Misturar o Gelificante Rápido de Ágar-ágar com um líquido frio, de acordo com as instruções da embalagem. Levar a ferver, mexendo sempre, durante 2 minutos. Para ingredientes frios: Adicionar 2g de Ágar-ágar Gelificante Rápido BIOLÓGICO a 100ml de líquido frio numa pequena panela, levar a ferver e deixar cozinhar durante 1 minuto, mexendo sempre. Deixe arrefecer um pouco, e em seguida adicionar gradualmente os ingredientes frios. Não inverter a ordem. Uma gelificação ótima obtém-se após aprox. 3 horas no frigorífico.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Alemanha
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
30 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional Por 100g
Energia 775 kJ / 191 kcal
Lípidos 0,3 g
dos quais saturados < 0,3 g
Hidratos de carbono 10 g
dos quais açúcares 0,5 g
Fibra 70 g
Proteínas 2 g
Sal 3,1 g