MENU
Toggle Nav

Farinha Arroz Bio Sem Glúten

Special Price 2,80 € Regular Price 3,29 €

500 Gramas • 5.60€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Para usos culinários.
Todo o tipo de culinária: bolos, bolachas, papas, pudins, etc.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
farinha de arroz biológica isenta de glúten
Sugestões de Utilização:
Bolo de arroz, isento de glúten:



Ingredientes:

220 g de farinha de arroz da Bauck Hof,

1/2 colher de chá de fermento em pó, 200 g de açúcar, 200g de manteiga amolecida ou margarina, 5 ovos, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha.



Preparação:

Misture a farinha com o fermento em pó, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Misturar até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture o sal e a baunilha. Colque homogeneamente a massa numa forma untada. Coloque no forno a 175ºC e deixe cozer durante cerca de 60 minutos.

Modo de Preparação:
Bolo de arroz, isento de glúten:



Ingredientes:

220 g de farinha de arroz da Bauck Hof,

1/2 colher de chá de fermento em pó, 200 g de açúcar, 200g de manteiga amolecida ou margarina, 5 ovos, 1 pitada de sal, 1 pitada de baunilha.



Preparação:

Misture a farinha com o fermento em pó, açúcar, manteiga ou margarina e ovos. Misturar até formar uma massa homogénea. Em seguida, misture o sal e a baunilha. Colque homogeneamente a massa numa forma untada. Coloque no forno a 175ºC e deixe cozer durante cerca de 60 minutos.

Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
500 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1566 kJ/ 369kcal
Lípidos 1,0g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 81,0g
dos quais açúcares 0,0g
Fibra 2,0g
Proteínas 8,0g
Sal 0,01g