MENU
Toggle Nav

Alternativa Ao Queijo Vegan Bio Amêndoa Meia-Bola Mozzarella

3,20 €

100 Gramas • 32.00€ por Kg

Exclusivo lojas

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto exclusivo para lojas Celeiro. Descubra a mais próxima de si.
Alternativa ao queijo mozzarella, feito com base na amêndoa fermentada.
Alternativa vegan ao queijo mozzarella, feito com base na amêndoa fermentada. Com todos os benefícios nutricionais da amêndoa, cada unidade de 100gr contêm 18 gramas de amêndoa. Derrete-se como o original e têm ingredientes 100% biológicos. Não têm açúcares, farinhas ou sabores artificiais adicionados. Isento de soja, glúten e produtos de origem animal.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Alternativa vegetal de amêndoa ao queijo tipo mozzarella - Meia Bola - de agricultura biológica
Ingredientes:
Àgua, amêndoa, azeite, tapioca, agár agár, carragenina e sal.
Alergénios:
Amêndoa
Modo de Tomar/Usar:
No forno 5 min a 200ºC ou microondas, 1min a 700W. Também pode ser consumido fresco.
Sugestões de Utilização:
Derretido em pizzas, massas ou tostas.
Modo de Preparação:
Derretido em pizzas, massas ou tostas.
Condições de Conservação:
0º a 8ºC
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
Portugal
Distribuído por:
Costa & Casimiro Lda
Rua do Progresso, nº 140, Fracção BS
Vilarinho das Cambas

4760-841 Vila Nova de Famalicão
Peso Líquido:
100 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100g ou 100ml
energia 196 kJ/kcal
lípidos 16.3 g
saturados 1.9 g
hidratos de carbono 7.1 g
proteínas 5.2 g
sal 1.6 g