Sabemos como é importante que o essencial chegue a todos. Por isso estamos a trabalhar 24 sobre 24 horas para prepararmos o mais rápido possível as suas encomendas.
No entanto, devido ao fluxo de encomendas, alertamos para a possibilidade de as mesmas demorarem um pouco mais que o habitual. Estimamos entregas entre 5 a 10 dias úteis. Obrigado.
MENU
Toggle Nav

Pão Ancestral Com Farinha De Espelta E Einkorn

3,09 €

400 Gramas • 7.73€ por Kg

Exclusivo lojas
Produto exclusivo para lojas Celeiro. Descubra a mais próxima de si.
Pão biológico de massa mãe sem fermento feito com Espelta e Eikorn (sem trigo comum).
O Pão Ancestral, feito com Espelta e Eikorn (sem trigo comum), cereais ancestrais que mantêm a sua estrutura original e pura, é um pão com baixo teor de glúten que o deixa planamente satisfeito.
Indicado para todas as pessoas tolerantes ao glúten, mas que não consomem trigo comum.
Textura densa, com côdea dourada e miolo claro. Aroma forte e sabor característico da Einkorn com ligeira acidez.
Isento de lactose, biológico, sem adição de açúcar, baixo teor em gorduras saturadas, baixo teor de sal, sendo adequado a vegans.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Pão Ancestral com Farinha de Espelta e Einkorn
Ingredientes:
Água, farinha de Espelta integral, Massa mãe de Espelta, Farinha de Einkorn e Sal.
Advertências:
Contém glúten
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído por:
Derradeiros Sabores Lda
Rua Augusto Costa, 7A
1500-064 Lisboa
Peso Líquido:
400 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 855kJ
lípidos 1,2g
dos quais
saturados 0,1g
hidratos de carbono 39g
dos quais
açúcares 1,8g
fibra 2,5g
proteínas 8,2g
sal 0,8g