MENU
Toggle Nav

Alternativa Vegan Ao Queijo De Cabra Bio

4,24 €

160 Gramas • 26.50€ por Kg

Exclusivo lojas

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto exclusivo para lojas Celeiro. Descubra a mais próxima de si.
Alto teor em cálcio.
Preparado Vegetal à Base de Proteína de Ervilha Fatiado alternativa ao Queijo de Cabra Biológico

Detalhes do produto

Denominação de venda:
preparado vegetal fatiado biológico, alternativo ao queijo de cabra
Ingredientes:
água, gordura de coco*, amido* (milho*, tapioca*), proteína de ervilha* (2,9%), espessantes (goma xantana, goma de alfarroba), sal marinho, alga (Phymatolithon calcareum), sumo de limão*, curcuma* (Curcuma longa), sumo concentrado de ananás*. *de agricultura biológica.
Alergénios:
Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, aipo e mostarda
Sugestões de Utilização:
Para adicionar a sandes, wraps, saladas e aos seus cozinhados
Condições de Conservação:
Produto acondicionado em atmosfera protetora. Conservar no frigorífico entre 0 e 7ºC. Após aberto, consumir no prazo de 2 dias.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
160 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional (média) por 100g
Energia 1130kJ/273kcal
Lípidos 23g
dos quais saturados 20g
Hidratos de carbono 14g
dos quais açúcares <0,1g
Fibra 1,5g
Proteínas 1,4g
Sal 0,9g
Cálcio 240mg (30% VRN *)
%VRN *: Valor de Referência do Nutriente