MENU
Toggle Nav

Ravioli Integral Bio Fresco Espinafres Ricotta E Burrata

3,99 €

250 Gramas • 15.96€ por Kg

Exclusivo lojas

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto exclusivo para lojas Celeiro. Descubra a mais próxima de si.
Pronto em 3 minutos
2 porções

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Massa fresca integral com ovos e recheio à base de requeijão, espinafres e quijo burrata. Biológico
Ingredientes:
Recheio 58%: requeijão* 17% (soro de LEITE*, sal), espinafres* 17%, QUEIJO burrata* 13%, pão ralado* (farinha de TRIGO*, água, sal, levedura de cerveja), QUEIJO ralado*, QUEIJO mscarpone*, óleo de girassol*, MANTEIGA*, sal, alho*, fibra de cenoura*, aromas naturais (contém LEITE), açúcar*. Massa 42%: farinha de TRIGO integral*, OVOS* 27%, sêmola de TRIGO duro integral*. *biológico.

IT-BIO-009

Agricultura UE

Produzido em Itália
Alergénios:
Produzido numa fábrica que também usa crustáceos, peixes, frutos de casca rija, aipo, moluscos.
Advertências:
Produto embalado em atmosfera protetora.
Modo de Preparação:
Instruções de cozedura: Cozinhe em abundante água salgada e ferver durante 3 minutos, escorra e tempere.
Condições de Conservação:
Conservar no frigorífico a +4ºC a 6ºC. consumir até 3 dias após a abertura.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
Rosa Pérez
Praca 5 outubro, Ed. Estacão , nº52 1ºC
2775-184 Parede, Portugal
Peso Líquido:
250 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média Por 100g
Valor energético 1289 kJ / 309 kcal
Lípidos 19 g
dos quais saturados 8,7 g
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 2,6 g
Fibra 3,3 g
Proteínas 8,9 g
Sal 1,2 g
Tiamina (B1) 0,253 mg (23*%)
* VRN = Valor de Referência do Nutriente