Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais

Ravioli Integral Bio Fresco Espinafres Ricotta E Burrata
3,99 €
250 Gramas • 15.96€ por Kg
Produto disponível e em stock
Pronto em 3 minutos
2 porções
Ver mais
2 porções
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Massa fresca integral com ovos e recheio à base de requeijão, espinafres e quijo burrata. Biológico
Ingredientes:
Recheio 58%: requeijão* 17% (soro de LEITE*, sal), espinafres* 17%, QUEIJO burrata* 13%, pão ralado* (farinha de TRIGO*, água, sal, levedura de cerveja), QUEIJO ralado*, QUEIJO mscarpone*, óleo de girassol*, MANTEIGA*, sal, alho*, fibra de cenoura*, aromas naturais (contém LEITE), açúcar*. Massa 42%: farinha de TRIGO integral*, OVOS* 27%, sêmola de TRIGO duro integral*. *biológico.
IT-BIO-009
Agricultura UE
Produzido em Itália
IT-BIO-009
Agricultura UE
Produzido em Itália
Alergénios:
Produzido numa fábrica que também usa crustáceos, peixes, frutos de casca rija, aipo, moluscos.
Advertências:
Produto embalado em atmosfera protetora.
Modo de Preparação:
Instruções de cozedura: Cozinhe em abundante água salgada e ferver durante 3 minutos, escorra e tempere.
Condições de Conservação:
Conservar no frigorífico a +4ºC a 6ºC. consumir até 3 dias após a abertura.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE
Distribuído por:
Rosa Pérez
Praca 5 outubro, Ed. Estacão , nº52 1ºC
2775-184 Parede, Portugal
Praca 5 outubro, Ed. Estacão , nº52 1ºC
2775-184 Parede, Portugal
Peso Líquido:
250 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional média | Por 100g |
Valor energético | 1289 kJ / 309 kcal |
Lípidos | 19 g |
dos quais saturados | 8,7 g |
Hidratos de carbono | 24 g |
dos quais açúcares | 2,6 g |
Fibra | 3,3 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 1,2 g |
Tiamina (B1) | 0,253 mg (23*%) |
* VRN = Valor de Referência do Nutriente | |