MENU
Toggle Nav

Óleo De Monoi Do Tahiti

17,98 €

50 ML • 359.60€ por Ltr.

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Para todos os tipos de pele
Monoi do Tahiti (designação de origem) é um óleo obtido através da maceração de flores e gardénia com óleo de copra (polpa seca do coco), através de um processo tradicional polinésio. Este macerado combina todos os benefícios das flores de gardénia (suavizante) e do coco (nutritivo e hidratante). Aplicar na pele limpa e seca, o óleo de Monoi do Tahiti hidrata as camadas superiores da epiderme, suaviza e perfuma a pele. Perfeito para nutrir e proteger o cabelo. Macerado de Monoi é um óleo sólido à temperatura ambiente. Para facilitar a sua utilização, coloque o frasco em água morna durante alguns minutos.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Óleo de Monoi do Tahiti
Ingredientes:
(INCI): Cocos nucifera oil, gardenia taitensis flower, parfum, tocopherol, benzyl benzoate, benzyl salicylate, farnesol, limonene, linalool. 100% do perfume é de origem natural. 99% Monoi do Tahiti (designação de origem).

Cosmético ecológico e biológico certificado por Ecocert Greenlife e de acordo com o COSMOS standar disponível em http://cosmos.ecocert.com

Advertências:
Apenas para uso externo.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
50 ML