Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rotura de stock.
Após saírem do nosso armazém, serão entreges no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal Continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas
MENU
Toggle Nav

Preparado Pão Frutos De Casca Rija Bio Sem Glúten

6,03 €

600 Gramas • 10.05€ por Kg

+
-
Produto disponível e em stock
Vegan, - Sem levedura, sem farinha, sem adição de açúcar (contém açúcares naturalmente presentes)
- Fonte de proteínas
- Alto teor de ácidos gordos ómega-3
- Alto teor em fibras
- Fonte Potássio, Ferro & Zinco
- Alto teor de Fósforo, Magnésio e Manganês
Ver mais
Saiba Mais Consultório Online
Enviar por E-mail Adicionar aos Favoritos

Detalhes do produto

Denominação de Venda:
Preparado para pão proteico de aveia integral isento de glúten, com 33% de flocos de aveia integral, 53% de sementes e 11% de frutos de casca rija
Ingredientes:
Para um pão com cerca de 950g.

Flocos de aveia integral* isentos de glúten, sementes de abóbora*, sementes de girassol*, sementes de linho moídas, sementes de sésamo*, avelãs* 7%, sementes de linho*, amêndoas* 4%, sementes de chia* 3% (Salvia hispanica), flocos de milho-miúdo integral*, cascas de psílio moídas*, sal marinho. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE.

Alergénios:
Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija.

Sugestões de Utilização:
Preparação clássica:

1. Adicionar o conteúdo do pacote a 500ml de água fria.

2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.

3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.

4. Alisar com uma espátula humedecida,

5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.

6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.



Preparação rápida:

Proceder como na receita anterior mas adicionar 500ml de água a ferver e deixar repousar 20 minutos. Colocar no forno pré-aquecido e deixar cozinhar durante 70 minutos a 200ºC (calor superior e inferior)



Preparação sem forma:

Proceder da mesma forma até ao ponto 3 na preparação clássica, dar a forma de um pão e levar ao forno numa folha de papel vegetal.

Dica: Antes de cortar deixar arrefecer bem. O Pão Wunderbrød (independentemente da receita) pode ser congelado.

Conselho de conservação: Colocar num recipiente permeável ou num saco de papel.



Pão com fruta:

1. Colocar o conteúdo da embalagem numa taça e adicionar 125g de pequenos pedaços de frutos desidratados (alperces, tâmaras e figos), misturar com 500ml de água fria.

2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.

3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.

4. Alisar com uma espátula humedecida,

5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.

6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
600 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média
(de preparado para pão) Por 100g
Energia 2026 kJ/487 kcal
Lípidos 31g
dos quais saturados 4,0g
Hidratos de carbono 26g
dos quais açúcares 1,1g
Fibra 12,8g
Proteínas 19g
Sal 1,3g
Ferro 5,64mg (40% VRN*)
Potássio 546,8mg (27% VRN*)
Magnésio 240mg (64% VRN*)
Manganês 3,12mg (156% VRN*)
Zinco 4,42mg (44% VRN*)
Fósforo 443,5mg (63% VRN*)
*VRN – Valor de Referência do Nutriente
Ácido alfa-linolénico (ómega-3) 3,6g