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IVA 0%

6,03 €
600 Gramas • 10.05€ por Kg
Produto disponível e em stock
Vegan, - Sem levedura, sem farinha, sem adição de açúcar (contém açúcares naturalmente presentes)
- Fonte de proteínas
- Alto teor de ácidos gordos ómega-3
- Alto teor em fibras
- Fonte Potássio, Ferro & Zinco
- Alto teor de Fósforo, Magnésio e Manganês
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- Fonte de proteínas
- Alto teor de ácidos gordos ómega-3
- Alto teor em fibras
- Fonte Potássio, Ferro & Zinco
- Alto teor de Fósforo, Magnésio e Manganês
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Preparado para pão proteico de aveia integral isento de glúten, com 33% de flocos de aveia integral, 53% de sementes e 11% de frutos de casca rija
Ingredientes:
Para um pão com cerca de 950g.
Flocos de aveia integral* isentos de glúten, sementes de abóbora*, sementes de girassol*, sementes de linho moídas, sementes de sésamo*, avelãs* 7%, sementes de linho*, amêndoas* 4%, sementes de chia* 3% (Salvia hispanica), flocos de milho-miúdo integral*, cascas de psílio moídas*, sal marinho. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE.
Flocos de aveia integral* isentos de glúten, sementes de abóbora*, sementes de girassol*, sementes de linho moídas, sementes de sésamo*, avelãs* 7%, sementes de linho*, amêndoas* 4%, sementes de chia* 3% (Salvia hispanica), flocos de milho-miúdo integral*, cascas de psílio moídas*, sal marinho. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE.
Alergénios:
Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija.
Sugestões de Utilização:
Preparação clássica:
1. Adicionar o conteúdo do pacote a 500ml de água fria.
2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.
3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.
4. Alisar com uma espátula humedecida,
5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.
6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Preparação rápida:
Proceder como na receita anterior mas adicionar 500ml de água a ferver e deixar repousar 20 minutos. Colocar no forno pré-aquecido e deixar cozinhar durante 70 minutos a 200ºC (calor superior e inferior)
Preparação sem forma:
Proceder da mesma forma até ao ponto 3 na preparação clássica, dar a forma de um pão e levar ao forno numa folha de papel vegetal.
Dica: Antes de cortar deixar arrefecer bem. O Pão Wunderbrød (independentemente da receita) pode ser congelado.
Conselho de conservação: Colocar num recipiente permeável ou num saco de papel.
Pão com fruta:
1. Colocar o conteúdo da embalagem numa taça e adicionar 125g de pequenos pedaços de frutos desidratados (alperces, tâmaras e figos), misturar com 500ml de água fria.
2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.
3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.
4. Alisar com uma espátula humedecida,
5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.
6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
1. Adicionar o conteúdo do pacote a 500ml de água fria.
2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.
3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.
4. Alisar com uma espátula humedecida,
5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.
6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Preparação rápida:
Proceder como na receita anterior mas adicionar 500ml de água a ferver e deixar repousar 20 minutos. Colocar no forno pré-aquecido e deixar cozinhar durante 70 minutos a 200ºC (calor superior e inferior)
Preparação sem forma:
Proceder da mesma forma até ao ponto 3 na preparação clássica, dar a forma de um pão e levar ao forno numa folha de papel vegetal.
Dica: Antes de cortar deixar arrefecer bem. O Pão Wunderbrød (independentemente da receita) pode ser congelado.
Conselho de conservação: Colocar num recipiente permeável ou num saco de papel.
Pão com fruta:
1. Colocar o conteúdo da embalagem numa taça e adicionar 125g de pequenos pedaços de frutos desidratados (alperces, tâmaras e figos), misturar com 500ml de água fria.
2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.
3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.
4. Alisar com uma espátula humedecida,
5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.
6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
600 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional média | |
(de preparado para pão) | Por 100g |
Energia | 2026 kJ/487 kcal |
Lípidos | 31g |
dos quais saturados | 4,0g |
Hidratos de carbono | 26g |
dos quais açúcares | 1,1g |
Fibra | 12,8g |
Proteínas | 19g |
Sal | 1,3g |
Ferro | 5,64mg (40% VRN*) |
Potássio | 546,8mg (27% VRN*) |
Magnésio | 240mg (64% VRN*) |
Manganês | 3,12mg (156% VRN*) |
Zinco | 4,42mg (44% VRN*) |
Fósforo | 443,5mg (63% VRN*) |
*VRN – Valor de Referência do Nutriente | |
Ácido alfa-linolénico (ómega-3) | 3,6g |