Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rutura de stock.
Após saírem do nosso armazém serão entregues no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas.

MENU
Toggle Nav

Preparado Pão Frutos De Casca Rija Bio Sem Glúten

Special Price 2,99 € Regular Price 5,99 €

600 Gramas • 9.99€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Vegan, - Sem levedura, sem farinha, sem adição de açúcar (contém açúcares naturalmente presentes)

- Fonte de proteínas

- Alto teor de ácidos gordos ómega-3

- Alto teor em fibras

- Fonte Potássio, Ferro & Zinco

- Alto teor de Fósforo, Magnésio e Manganês

Detalhes do produto

Denominação de venda:
Preparado para pão proteico de aveia integral isento de glúten, com 32,5% de flocos de aveia integral, 52,5% de sementes e 11% de frutos de casca rija
Ingredientes:
Para um pão com cerca de 950g.

Flocos de aveia integral* isentos de glúten, sementes de abóbora*, sementes de girassol*, sementes de linho moídas, sementes de sésamo*, avelãs* 7%, sementes de linho*, amêndoas* 4%, sementes de chia* 2,7% (Salvia hispanica), flocos de milho-miúdo integral*, cascas de psílio moídas*, sal marinho. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não-UE.

Conselho: Não deve consumir mais do que 15g de sementes de chia por dia.
Alergénios:
Contém aveia (sem glúten), sementes de sésamo, avelãs, amêndoas.
Sugestões de Utilização:
Preparação clássica:

1. Adicionar o conteúdo do pacote a 500ml de água fria.

2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.

3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.

4. Alisar com uma espátula humedecida,

5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.

6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.



Preparação rápida:

Proceder como na receita anterior mas adicionar 500ml de água a ferver e deixar repousar 20 minutos. Colocar no forno pré-aquecido e deixar cozinhar durante 70 minutos a 200ºC (calor superior e inferior)



Preparação sem forma:

Proceder da mesma forma até ao ponto 3 na preparação clássica, dar a forma de um pão e levar ao forno numa folha de papel vegetal.

Dica: Antes de cortar deixar arrefecer bem. O Pão Wunderbrød (independentemente da receita) pode ser congelado.

Conselho de conservação: Colocar num recipiente permeável ou num saco de papel.



Pão com fruta:

1. Colocar o conteúdo da embalagem numa taça e adicionar 125g de pequenos pedaços de frutos desidratados (alperces, tâmaras e figos), misturar com 500ml de água fria.

2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.

3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.

4. Alisar com uma espátula humedecida,

5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.

6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
600 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional média
(de preparado para pão)
Por 100g
Energia
2026 kJ/487 kcal
Lípidos
31g
dos quais saturados
4,0g
Hidratos de carbono
26g
dos quais açúcares
1,1g
Fibra
12,8g
Proteínas
19g
Sal
1,3g
Ferro
5,64mg (40% VRN*)
Potássio
546,8mg (27% VRN*)
Magnésio
240mg (64% VRN*)
Manganês
3,12mg (156% VRN*)
Zinco
4,42mg (44% VRN*)
Fósforo
443,5mg (63% VRN*)
*VRN – Valor de Referência do Nutriente
Ácido alfa-linolénico (ómega-3)
3,6g