Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
IVA 0%

5,09 €
600 Gramas • 8.48€ por Kg
Produto disponível e em stock
Vegan, - Sem levedura, sem farinha, sem adição de açúcar (contém açúcares naturalmente presentes)
- Fonte de proteínas
- Alto teor de ácidos gordos ómega-3
- Alto teor em fibras
- Fonte Tocoferol (vitamina E), Tiamina (vitamina B1), Ácido fólico, Ferro & Zinco
- Alto teor de Fósforo, Magnésio, Cobre e Manganês
Ver mais
- Fonte de proteínas
- Alto teor de ácidos gordos ómega-3
- Alto teor em fibras
- Fonte Tocoferol (vitamina E), Tiamina (vitamina B1), Ácido fólico, Ferro & Zinco
- Alto teor de Fósforo, Magnésio, Cobre e Manganês
Detalhes do produto
Denominação de Venda:
Preparado para pão proteico de aveia integral isento de glúten, com 43,5% de flocos de aveia integral e 46% de sementes de agricultura biológica
Ingredientes:
PARA UM PÃO COM CERCA DE 950g.
Flocos de aveia integral* isentos de glúten, sementes de linho dourado moídas* 12%, sementes de linho dourado* 8%, sementes de girassol*, sementes de sésamo*, milho-miúdo dourado* 6%, sementes de abóbora*, cascas de psílio moídas*, sal marinho, curcuma*. *De agricultura biológica Agricultura UE/não-UE.
Flocos de aveia integral* isentos de glúten, sementes de linho dourado moídas* 12%, sementes de linho dourado* 8%, sementes de girassol*, sementes de sésamo*, milho-miúdo dourado* 6%, sementes de abóbora*, cascas de psílio moídas*, sal marinho, curcuma*. *De agricultura biológica Agricultura UE/não-UE.
Alergénios:
Pode conter vestígiso de frutos de casca rija.
Sugestões de Utilização:
Preparação clássica:
1. Adicionar o conteúdo do pacote a 500ml de água fria.
2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.
3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.
4. Alisar com uma espátula humedecida.
5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.
6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Preparação rápida:
Proceder como na receita anterior, mas adicionar 500ml de água a ferver e deixar repousar 20 minutos. Colocar no forno pré-aquecido e deixar cozinhar durante 70 minutos a 200ºC (calor superior e inferior)
Preparação sem forma:
Proceder da mesma forma até ao ponto 3 da preparação clássica, dar a forma de um pão e levar ao forno numa folha de papel vegetal.
Dica: Antes de cortar deixar arrefecer bem. O Pão Wunderbrød (independentemente da receita) pode ser congelado.
Conselho de conservação: Colocar num recipiente permeável ou num saco de papel.
Tostas Douradas
1. Adicionar 600g de preparado com 500ml de água fria, misturar bem e deixar repousar durante 20 minutos.
2. Repartir a massa em 3 partes e esticar com um rolo sobre papel vegetal.
3. Corte quadrados grandes na massa com uma faca, para posteriormente destacar as tostas
4. Coloque num tabuleiro no forno.
5. Se desejar pode polvilhar com sementes de sésamo ou sal marinho.
6. Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer durante cerca de 35 minutos.
7. Deixar arrefecer bem e destacar as tostas
Dica: as tostas conservam-se cerca de 3 a 4 semanas se embaladas hermeticamente.
1. Adicionar o conteúdo do pacote a 500ml de água fria.
2. Misturar e deixar repousar pelo menos durante 3 horas ou durante a noite no frigorífico.
3. Colocar a massa numa forma (25x10cm) untada, pressionando bem.
4. Alisar com uma espátula humedecida.
5. Colocar no forno frio sem pré-aquecer a 200ºC (calor superior e inferior) durante 80 minutos.
6. Retirar da forma e deixar arrefecer completamente numa grelha antes de fatiar.
Preparação rápida:
Proceder como na receita anterior, mas adicionar 500ml de água a ferver e deixar repousar 20 minutos. Colocar no forno pré-aquecido e deixar cozinhar durante 70 minutos a 200ºC (calor superior e inferior)
Preparação sem forma:
Proceder da mesma forma até ao ponto 3 da preparação clássica, dar a forma de um pão e levar ao forno numa folha de papel vegetal.
Dica: Antes de cortar deixar arrefecer bem. O Pão Wunderbrød (independentemente da receita) pode ser congelado.
Conselho de conservação: Colocar num recipiente permeável ou num saco de papel.
Tostas Douradas
1. Adicionar 600g de preparado com 500ml de água fria, misturar bem e deixar repousar durante 20 minutos.
2. Repartir a massa em 3 partes e esticar com um rolo sobre papel vegetal.
3. Corte quadrados grandes na massa com uma faca, para posteriormente destacar as tostas
4. Coloque num tabuleiro no forno.
5. Se desejar pode polvilhar com sementes de sésamo ou sal marinho.
6. Pré-aquecer o forno a 180ºC e levar a cozer durante cerca de 35 minutos.
7. Deixar arrefecer bem e destacar as tostas
Dica: as tostas conservam-se cerca de 3 a 4 semanas se embaladas hermeticamente.
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
UE / Não UE
Distribuído por:
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
600 Gramas
Declaração Nutricional Média:
Declaração nutricional média (de preparado) | por 100g |
Energia | 1846kJ/443kcal |
Lípidos | 23g |
dos quais saturados | 3,3g |
Hidratos de carbono | 34g |
dos quais açúcares | 0,9g |
Fibra | 13g |
Proteínas | 18g |
Sal | 1,4g |
Ferro | 5,7mg (41%*) |
Cobre | 0,86mg (86%*) |
Magnésio | 222mg (59%*) |
Manganês | 3,3mg (166%*) |
Fósforo | 430mg (61%*) |
Zinco | 4,4mg (44%*) |
*Valor de Referência do Nutriente | |
Ácido alfa-linolénico (ómega-3) | 4,1g |