MENU
Toggle Nav

Miso Frasco Bio Cevada

9,40 €

390 Gramas • 24.10€ por Kg

Tem interesse neste produto?

Se desejar receber um aviso por e-mail quando este artigo ficar disponível novamente, por favor preencha o campo abaixo com o seu endereço de e-mail:

Produto disponível e em stock
Fermentação natural no mínimo de 6 meses, método artesanal ancestral japonês. FONTE DE FIBRA.
O miso é naturalmente salgado. Pode ser usado em vez do sal como condimento em: vinagretes, caldos, molhos, etc. Não adicione mais sal.

Detalhes do produto

Denominação de venda:
MISO de CEVADA BIOLÓGICO pasteurizado
Ingredientes:
SOJA* (francesa), CEVADA* descascada (41,5%), sal marinho não refinado do Atlântico, água, fermento (Aspergillus oryzae). *de agricultura biológica certificada
Alergénios:
Contém soja e glúten
Advertências:
Contém soja e glúten
Sugestões de Utilização:
Pode ser usado em sopas, molhos, legumes, patés vegetais e arroz.

Modo de Preparação:
Pode ser usado em sopas, molhos, legumes, patés vegetais e arroz.

Condições de Conservação:
conservar em local fresco e seco e ao abrigo da luz. Conservar no frigorífico após abertura e consumir no prazo de 6 meses.
Disclaimer:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem:
França
Distribuído por:
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Peso Líquido:
390 Gramas

Declaração Nutricional Média:

Declaração nutricional por 100g:
Energia .......... 630 kJ / 151 kcal
Lípidos ........................... 6,5 g
dos quais saturados ........ 0,8 g
Hidratos de carbono ...... 10,8 g
dos quais açúcares ......... 5,6 g
Fibra ............................. 4,7 g
Proteínas ....................... 9,8 g
Sal ............................... 8,3 g