Base de Torta sem Glúten

Ingredientes:
- 200 g de Farinha para doces
- 200 g de açúcar
- 6 ovos
- Casca de limão ralada
- Açúcar baunilhado a gosto
- 1 pacote de fermento em pó
- Creme “Chantilly” de soja

Preparação:
Mexa os ovos com o açúcar numa tigela, até formar um creme claro, espumoso e uniforme.
Adicione cuidadosamente a farinha e o fermento em pó e mexa tudo muito bem. Espalhe a massa sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal. Leve a cozer em forno
pré-aquecido a 200 °C, durante aproximadamente 10 minutos.
Retire o papel vegetal do tabuleiro, polvilhe a massa com um pouco de açúcar, cubra com película aderente e deixe repousar um pouco.

Sugestão:
Se cozer a massa numa forma com base amovível a 180 °C, durante 45 minutos, obtém uma base para tartes mais apropriada para cobrir e decorar.
Como sugestão de recheio pode cubrir a base da torta com frutas e creme de soja “chantilly” Soyatoo.

Sem glúten.