Biscoitos Crocantes de Natal

Biscoitos Crocantes de Natal
25 minutos/12 unidades

Ingredientes:
. 100g de farinha
. 50g de Jordans Country Crips Chocolate
. 75g de açúcar Demerara
. 2 colher de chá de fermento em pó
. ¼ de colher de chá de canela em pó
. 75g de manteiga
. 3 colheres de mel (ou xarope de agave)

Preparação:
. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar duas assadeiras e forrá-las com papel vegetal.
. Numa tigela grande, misturar a farinha e os cereais Jordans, evitando ficar com pedaços grandes. Misturar o açúcar, o fermento e a canela.
. Derreter a manteiga juntamente com o mel numa panela antiaderente. Não deixar a mistura ferver. Verter sobre os ingredientes secos e misturar.
. Modelar a mistura em 12 bolinhas ligeiramente e colocá-las na assadeira, afastadas umas das outras para poderem crescer. Achatar ligeiramente as bolinhas com a ajuda de um garfo. Cozinhar entre 10-12min até ficar dourado. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente.

Dicas:
. Enrole vários Biscoitos de Bagas de Natal em papel vegetal. Envolva em papel de seda e amarre com uma fita. Dê de presente aos seus amigos.
. Guarde os seus Biscoitos de Bagas de Natal numa lata hermética e eles durarão até 3 semanas.