Bolo de Chocolate e Banana

Ingredientes:
3 bananas maduras de tamanho médio
175g de açúcar mascavado light
175g de farinha de trigo branca
½ colher de chá de fermento para doces
2 ovos bio batidos
3 colheres de sopa de óleo de girassol
55ml de bebida de soja adoçada com maçã bio
110g de chocolate de leite em pedaços
75g de nozes picadas

Preparação:
- Untar com margarina uma forma comprida rectangular (de pão de forma +-30x10cm).
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- Numa tigela, amassar as bananas com o açúcar até ficar homogéneo.
- Adicionar a farinha, os ovos, o óleo e a bebida de soja, misturando bem.
- Acrescentar cuidadosamente o chocolate e as nozes.
- Verter o preparado na forma e levar ao forno durante 50-60 minutos.
- Remover do forno e deixar arrefecer na forma durante 5 minutos. Em seguida, desenformar e deixar arrefecer, de preferência em cima de uma “grade”. Servir em fatias.