Brownie de Country Crisp Chocolate

Brownie de Country Crisp Chocolate
50 minutos

Ingredientes:
. 150g de chocolate preto (de preferência com, pelo menos, 50% de cacau), em pedaços
. 125g de manteiga sem sal
. 2 ovos
. 120g de açúcar mascavado light
. 1 colher de chá de extrato de baunilha
. 50g de farinha
. 1 colher de chá de fermento em pó
. 75g de ameixas secas
. 100g de Jordans Country Crisp Chocolate

Preparação:
. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Cubra com papel vegetal uma assadeira quadrada com cerca de 20cm.
. Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retirar do lume e deixar arrefecer alguns minutos.
. Bater os ovos e o açúcar numa tigela grande, até dobrar o volume. Juntar o extrato de baunilha. Peneirar a farinha e o fermento e envolver toda a mistura.
. Colocar as cerejas e os cereais da assadeira e verter a mistura de chocolate por cima, alisando a superfície com uma colher. Deixe cozinhar por 35 minutos até que o chocolate não oscile muito quando abanado.
. Deixe arrefecer completamente fora do forno (cerca de 45 minutos). Parta em quadrados.

Dicas:
. Podem substituir-se as ameixas por cerejas ou arandos vermelhos secos.
. Certifique-se que a mistura do chocolate e manteiga não está muito quente antes de juntar os restantes ingredientes.