Cheesecake de Limão e Aveia

12 Fatias
45 min.

Ingredientes:
- 360g bolachas flocos de aveia Bio (2 pacotes)
- 125g margarina de soja bio, derretida
- 75g de açúcar light
- 225g de “queijo” creme de soja original (1 pacote)
- 250ml creme de cozinha de soja (“natas”) bio (1 pacote)
- Sumo e casca de 1 limão bio
- 1 colher de chá de flocos de agar-agar (150ml de água)

Preparação:
Esmague as bolachas e coloque-as numa taça. Junte a margarina derretida e mexa.
Calque bem esta mistura numa forma de bolo forrada com papel vegetal. Leve ao frigorífico por 30 min. Coloque o açúcar light, o “queijo” creme de soja, o creme de soja de cozinha, o sumo e a casca de limão no liquidificador e triture. Prepare os flocos de agar-agar: dilua 1 colher de chá em 150ml de água e ferva durante 5min.; adicione ao preparado anterior. Verta esta mistura sobre a base e coloque no frigorífico.
Deixe arrefecer até solidificar.
Retire da forma, retirando também o papel vegetal. Sirva guarnecido com frutos vermelhos e doce de morango.