Corações de chocolate com framboesas

(2 PESSOAS / 1H30)

 

Ingredientes:

Fondants de chocolate
- 100g de chocolate preto culinária 55% cacau KAOKA
- 60g de manteiga
- 40g de açúcar mascavado claro bio Naturefoods
- 25g de farinha de trigo branca bio Naturefoods
- 2 ovos bio vidaceleiro
- Pedaços de chocolate preto com framboesas KAOKA

Molho de framboesa
- 200g de framboesas inteiras
- 1 c. sopa de açúcar mascavado claro bio Naturefoods

Preparação de fondants de chocolate
Em banho-maria derreta o chocolate com a manteiga. Reserve. Numa tigela mexa os ovos inteiros com o açúcar e incorpore ao chocolate derretido. Peneire a farinha e misture tudo muito bem. Coloque os 2 moldes em forma de coração numa travessa. Encha os dois moldes, até metade, com a mistura. Adicione a cada molde pedaços de chocolate preto com framboesas e cubra cada um com o que sobrou da mistura. Leve ao frigorífico no mínimo por 1 hora.

Preparação do molho de framboesa
Aqueça as framboesas juntamente com 1 colher de sopa de açúcar. Retire do lume assim que começar a ferver e coe as framboesas através de uma peneira, a fim de recuperar apenas o sumo sem as sementes. Reserve.


Cozinhar os fondants de chocolate e as framboesas
Retirar os moldes do frigorífico e cozinhe durante 8 a 10 minutos a 200°C. Desenforme com cuidado numa base, cubra com o molho de framboesa e sirva imediatamente!