Crepes de chocolate com frutos silvestres

Ingredientes:
(Para 4 crepes)

Para a massa:
- 125 g de farinha de trigo branca bio T65
- 3 ovos bio, tamanho M
- 250 ml bebida bio de aveia
- Uma pitada de sal
- 2 c. sopa de óleo de girassol para cozinhar

Para o recheio:
- 160 g de chocolate de leite ou preto bio
- 160 g de mistura de frutos do bosque ultracongelados bio

Preparação:
Envolver todos os ingredientes da massa até ficar uma pasta homogénea e deixar repousar durante 10 minutos. Descongelar os frutos do bosque até ficarem à temperatura ambiente. Em óleo quente colocar pequenas porções de massa (28 cm de diâmetro, base para crepe) e deixe fritar de ambos os lados, reservar.
Dá para fazer quatro crepes grandes ou oito pequenos.
Colocar o chocolate a derreter em banho-maria, espalhar sobre um quarto do crepe e juntar uma porção de frutos silvestres por cima. Enrolar o crepe. Se desejar, sirva o crepe cortado na diagonal, enrolado num guardanapo e decorado com hortelã.