Crumble de Frutos

Crumble de Frutos
Ingredientes:
Para a cobertura crumble
1/3 de chávena de flocos de aveia ou de milho-miúdo
1/3 de chávena de farinha trigo branca ou integral
¼ colher de chá de canela 1 pitada de Sal
2 colheres de sopa de Óleo de Girassol Bio para fritar
1 ½ colher de sopa de Xarope de Malte de Arroz

Para a base de frutos
250g de bagas vermelhas congeladas*
1 a 2 potes de Puré Bio de Maçã e Alperce
(a quantidade suficiente para que os frutos fiquem generosamente cobertos)
* como alternativa, pode usar 250g de maçã /pêra cortadas em pedaços ou 200g de alperce/pêssego enlatado

Coloque os flocos de aveia ou de milho-miúdo, a farinha, a canela e o sal marinho numa tigela e misture bem. Misture o óleo de girassol para fritar usando as pontas dos dedos, ate até que a mistura se pareça com pão ralado. Adicione o xarope de malte e continue a mexer com as
pontas dos dedos. Coloque o puré de frutos e os frutos no fundo de um recipiente que possa ir ao forno (21 cm) e por cima coloque a cobertura crumble. Deixe cozinhar no forno a 180ºC durante 10 minutos. Depois coloque sob o grill durante mais 10 minutos ou até que a cobertura _que dourada e crocante