Encomendas processadas no nosso armazém em menos de 24 horas (úteis), salvo rotura de stock.
Após saírem do nosso armazém, serão entreges no prazo normal de 1 a 2 dias úteis em Portugal Continental.
Amostras ou ofertas em todas as encomendas
MENU
Toggle Nav

Frutas de polpa branca podem reduzir o risco de AVC em 52%

De acordo com um estudo publicado no periódico Journal of the American Heart Association, o consumo de frutas de polpa branca, tais como maçã e pêra, pode reduzir o risco de acidente vascular cerebral. 

Os investigadores seguiram 20 069 adultos sem doenças cardíacas, com uma idade média de 41 anos, durante 10 anos, tendo descoberto que as frutas de polpa branca - ricas no flavonóide quercetina - são mais benéficas na redução da probabilidade de AVC, relativamente às frutas com polpa laranja/amarelada e vermelha/arroxeada.

“Para prevenir a ocorrência de AVC, poderá ser útil consumir quantidades consideráveis de frutas e vegetais de cor branca”, disseram os investigadores.
“Por exemplo, comer 1 maçã por dia é uma forma fácil de aumentar o consumo de frutas e vegetais de cor branca. No entanto, as frutas e vegetais de outros grupos de cor poderão proteger contra o desenvolvimento de doenças crónicas. Desta forma, o consumo de frutas e vegetais de cores variadas continua a ser importante.”

Fonte:
Acidente Vascular Cerebral: Journal of the American Heart Association
“Colors of fruit and vegetables and 10-year incidence of stroke”
Autores: Linda M. Oude Griep, W.M. Monique Verschuren, Daan Kromhout, Marga C. Ocké, Johanna M. Geleijnse