Gelatina de Ginjas com Natas de Soja

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
0,5l de água
300 g de ginjas congeladas
150 g de frutose
1 colher de sobremesa de Agar Agar

Para as natas de soja:
250 ml de “natas” de soja
70 g de frutose
150 ml de bebida de soja adoçada com maçã
1 colher de sobremesa de gelatina Agar Agar

Preparação:
Colocar a água ao lume com a frutose e as ginjas. Deixar ferver durante cerca de 2 minutos até a água tomar o sabor das ginjas. Retirar algumas ginjas para decorar.
Dissolver a 1 colher de sobremesa de gelatina Agar Agar num pouco de água fria e adicionar à mistura anterior. Colocar este preparado numa forma (de preferência com fundo removível) até cerca de metade da sua capacidade e levar ao frigorífico até solidificar.
Levar a ferver 100 ml de bebida de soja. Reservar os restantes 50 ml para dissolver com a colher de gelatina Agar Agar. Adicionar as natas previamente batidas com a frutose à bebida de soja fervida e os 50 ml de bebida de soja restantes previamente misturados com a gelatina Agar Agar. Colocar esta mistura sobre a anterior até encher a forma, após a primeira mistura estar completamente solidificada, e voltar a colocar no frigorífico até esta segunda mistura se encontrar solidificada.
Pode desenformar e decorar com as ginjas.