- Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem. Depois passe por água fria, escorra a massa e separe.
- Para preparar o caldo Dashi, coloque a alga Kombu e os cogumelos Shiitake de molho em água numa panela média durante 15 minutos. Retire os cogumelos, corte e jogue fora os caules, coloque novamente na panela e coloque-a em lume médio. Coza os cogumelos e a alga por 5 minutos e retire a alga Kombu. Coza os cogumelos por mais 10-15 minutos.
- Acrescente ao caldo Daishi sal, molho Tamari ou Shoyu e o molho Mikawa Mirin. Coza por 1 minuto, retire do lume e adicione o sumo de gengibre.
- Para servir, separe a massa em tigelas individuais. Com uma concha, coloque o caldo quente com cogumelos shiitake em cada tigela até que a massa fique quase toda coberta pelo molho. Acrescente os legumes e o tofu por cima e sirva acompanhado da salada de cebola picada.
Ao continuar a navegar está a consentir com a nossa política de cookies. Para mais informações clique em saber mais. Saber mais
Validate your login