Muffins de Maçã e Arroz

Muffins de Maçã e Arroz

12 doses
30 minutos

Ingredientes:

- 250 g de farinha de arroz integral
- 60 g de farinha de amêndoa
- 2 colheres de chá de fermento
- 2 ovos
- ½ colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- 115 g de agave ou de açúcar
- 180 g de puré de maçã
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 50 ml de bebida de arroz
- 1 pitada de baunilha de bourbon moída
- 40 g de amêndoas

Preparação:
Misturar a farinha de arroz, a farinha de amêndoa, o fermento e as amêndoas. Misturar os restantes ingredientes com uma vara de arames, adicionando em seguida a mistura de farinha.
Verter a massa em 12 formas de muffins e levar a cozer no forno pré-aquecido a 200°C durante cerca de 20 minutos.

Dica:
Se desejar fazer muffins com um sabor mais frutado, utilize maçã fresca cortada em pequenos pedaços.