Muffins de Maçã e Canela

Ingredientes:
75g de margarina
50g de açúcar granulado light

2 ovos batidos
225ml de bebida de soja adoçada com maçã bio
350g de farinha de trigo branca
2 colheres de chá de canela em pó
1 maçã cozida, sem o miolo e em cubos
½ colher de fermento para doces



Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200°C.
- Colocar a margarina, o açúcar, ovos e a bebida de soja numa tigela e bater até formar um creme leve o fofo.
- Adicionar a farinha, o fermento e a canela.
- Juntar a maçã cortada aos cubos e verter o preparado em formas apropriadas para muffins (cerca de 12).
- Colocar no forno a 200°C, durante 20-25 minutos.
- Deixar arrefecer um pouco antes de servir.
Sugestão: ideal para acompanhar com chá, para comer ao pequeno-almoço ou ao lanche.