Sumo Antioxidante

Ingredientes:
85g de framboesas congeladas
1 Colher de sopa bem cheia de mirtilos congelados
3 Morangos grandes
1 Kiwi pequeno
1 Rodela de ananás (espessura: 1cm)
1 Laranja (150g)
1 Colher de chá de Lucuma em pó
1 Colher de chá de mel
Água q.b.

Modo de Preparação:
1. Lavar muito bem os morangos, retirando o pedúnculo de folhas verdes.
2. Descascar o kiwi, uma rodela de ananás e a laranja, cortando-os em pedaços.
3. Triturar os frutos todos juntos com Lucuma em pó.
4. Adoçar com o mel.
4. Adicionar água q.b.

Curiosidade
Lucuma: originário do Peru, o seu fruto consiste numa baga com um diâmetro de cerca de 7,5 a 10cm, de cor castanha-esverdeada, esverdeada ou dourada. A sua polpa tem um sabor e aroma característicos, muito agradáveis, com um travo doce e é normalmente utilizada na preparação de bebidas, pudins, tartes, bolachas e bolos.
Da sua composição fazem parte vitaminas, tais como a C e a Tiamina e minerais, como cálcio, fósforo e ferro.