Oriental

Miso Hatcho Saco Bio

300 Gramas

29,97 € por Kg

8,99 € IVA incl.
Biológico

O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa.

Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Este miso de feijões de soja puros é produzido por artesãos de miso há cinco séculos, usando barris de cedro para amadurecer totalmente.

HATCHO - MISO DE SOJA BIOLÓGICO (SACO)

Ingredientes

feijões de soja integral fermentado* ( 65%), água, sal marinho, farinha de cevada tostada*. * de agricultura biológica

Alergénicos

contém soja e glúten.

Sugestões de Utilização

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Adequado a vegans

Condições de Conservação

Fechar bem a embalagem após o uso. Conservar em local fresco e seco. Proteger da luz e do calor.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

300.0 Gramas