Oriental

Miso Arroz Integral Saco Bio

300 Gramas

31,63 € por Kg

9,49 € IVA incl.
Biológico

O miso é um tempero tradicional japonês produzido pela fermentação de arroz ou cevada ou soja.

O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de arroz integral biológico, é feito usando métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.

MISO DE ARROZ INTEGRAL BIOLÓGICO FERMENTADO (SACO)

Ingredientes

feijão de soja integral* (46%), arroz integral fermentado* (33%), sal marinho, água. *de agricultura biológica certificada por ECOCERT, SA, F-32600.

Alergénicos

Contém soja. Pode conter vestígios de glúten.
Podem surgir inofensivas manchas brancas de levedura devido à exposição ao ar, pelo que basta simplesmente retirá-las.

Sugestões de Utilização

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
adequado e vegans.

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco. Após abertura, fechar bem a embalagem e guardar num local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

300.0 Gramas