Oriental

Rabano Branco Pickle

100 Gramas

74,50 € por Kg

7,45 € IVA incl.

Os Pickles de Rábano Branco, chamado de "Takuan" em japonês, é a raiz de rábano branco conservados (em salmora) em farelo de arroz.

Uma comida extremamente saudável e versátil, e um dos cinco legumes essenciais da dieta japonesa. É feito sem quaisquer corantes ou aditivos, com os métodos tradicionais rurais.
Conhecido por ser rico em vitaminas do grupo B e lactobacilli, o rábano branco em pickles é feito usualmente nas casas rurais japonesas cada Outono e comido durante todo o Inverno.

RABANO BRANCO EM SALMORA

Ingredientes

rabanete branco japonês, sal marinho, farelo de arroz.

Sugestões de Utilização

Os Pickles de Rábano Branco, são sobretudo servidos em fatias juntamente com sopas miso, arroz ou nori-maki. Também pode experimentar em sandes, em vez de pickles de pepinos. Também pode servir com pratos com óleo, como é usado no Japão para contrabalançar comidas gordurosas.

Condições de Conservação

conservar no frigorico, após abertura e consumir num prazo de 5 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

100.0 Gramas