Farinhas e Fermentos

Fermento Centeio Bio

15 Gramas

46,67 € por Kg

0,70 € IVA incl.
Biológico

Fermento de centeio bio - para fazer pão de centeio

Fermento de centeio bio - uma embalagem de 15g dá para fazer 1kg de pão de centeio: experimente!

Fermento de centeio de agricultura biológica

Ingredientes

Ingredientes: farinha de centeio integral*, fermento.
* de agricultura biológica

Modo de Preparação

Como preparar pão de centeio:
900g de farinha de centeio, 1 pacote de fermento de centeio Vitam, 1 pacote de fermento Vitam (para pão e bolos), 670ml de água, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de mel.
Misture os ingredientes, junte água até formar uma massa compacta. Deixe a massa levedar cobrindo-a com um pano e colocando-a num sítio quente. Coza durante 1 hora a uma temperatura de 200ºC. Também pode ser usado em receitas para máquinas de fazer pão.

Declaração Nutricional Média

Declaração Nutricional média por: 100g
Energia1413kJ / 335Kcal
Lípidos 1,8g
Dos quais ácidos gordos saturados0,5g
Hidratos de Carbono52g
Dos quais açúcares 1,0g
Fibra14,2g
Proteínas11,2g
Sal0g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Alemanha

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

15.0 Gramas