Oriental

Alga Marinha Kombu

50 Gramas

165,80 € por Kg

8,29 € IVA incl.
Biológico

O kombu contém ácido glutâmico natural - um aminoácido que atrai o sabor de outras comidas.

Uma tira de kombu cozinhada com feijão ajuda a amolecê-los e a melhorar a digestão.
A alga kombui contém uma ampla variedade de minerais e é especialmente rico em iodo.

KOMBU - ALGA MARINHA SECA

Ingredientes

alga marinha seca (Laminaria japonica)
Conselho de saúde: para um adulto, o consumo máximo recomendado por semana de alga marinha kombu é de 1g (peso seco), devido ao seu teor natural de iodo.

Sugestões de Utilização

As tiras grossas e extensas de Kombu são comummente usadas para aromatizar sopas japonesas, caldos de massa e dashi.
adequado a vegans.

Modo de Preparação

mergulhar uma folha de kombu longa de 8 a 12cm num litro de água fria durante 20 -30 minutos. Depois aquecer lentamente até à ebulição, cozer durante 5 minutos em lume brando.
Para preparar um caldo básico, adicionar uma peça de kombu para um litro de água e deixar ferver. Se o kombu estiver embebido em água por uma hora ficará tenro o suficiente depois de se cortar uma fatia e adicionar aos pratos vegetais.

Condições de Conservação

Fechar a embalagem, após o uso e conservar num local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

50.0 Gramas