Farinhas e Fermentos

Fermento Massa Lêveda Centeio Bio

15 Gramas

86,00 € por Kg

1,29 € IVA incl.
Biológico

Este fermento garante uma levedação natural e um pão com um aroma característico. Uma saqueta para 1,5kg de pão.

Com este fermento feito a partir de farinha integral de centeio de agricultura biológica, pode preparar facilmente um pão integral de centeio, de trigo ou pão de mistura de diversos cereais, pizas e foccacia.

MASSA LEVEDA de CENTEIO DE AGRICULTURA BIOLÓGICA

Ingredientes

farinha integral de centeio de agricultura biológica, água.

Sugestões de Utilização

Receita base para pão de centeio:
Ingredientes: 500g de farinha de centeio (de trigo ou de outro cereal), uma saqueta de "fermento do padeiro de centeio" biológico em pó da Baule Volante, meia saqueta de fermento para pão e piza da Baule Volante, 1 colher de chá de sal, 370ml de água morna.

Modo de Preparação

Preparação: misturar bem todos os ingredientes, excepto a água, que deverá juntar em seguida, pouco a pouco, amassando à mão ou à máquina. Deixar repousar a massa cerca de 2 horas, tapada e num local morno. Amassar novamente, formando um pão ou vários pãezinhos, colocando-os no forno sem estar aquecido. Colocar no forno um pequeno recipiente com água para humidificar. Ligar o forno a 180-200ºC e deixar cozer durante, pelo menos, uma hora.

Condições de Conservação

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

15.0 Gramas